Книга праздничных рецептов
Это конкурс фирменных рецептов – всего того, что будет уместно на праздничном столе. А если сложить все рецепты вместе, то получится целая Книга праздничных рецептов Мособлгаза.
Наверное, у каждого есть любимое блюдо, которое удается лучше всего и которое является обязательным на праздничном столе. Давайте объединим свои кулинарные таланты, и все вместе создадим книгу праздничных рецептов.
Как вы помните, наш первый конкурс был посвящен выпечке – всему тому, что принято подавать к чаю. В этот раз мы приглашаем вас поделиться рецептом для остальных разделов нашей кулинарной книги. Это может быть салат, закуска, горячее или суп, если он настолько хорош, что может оказаться в праздничном меню.
Чтобы принять участие в конкурсе, вам необходимо:
- Собственноручно приготовить конкурсное блюдо;
- Сфотографировать его (от 1 до 3 фотографий);
- В описании к работе дать краткое пояснение: ингредиенты, технологию приготовления и нюансы;
- Придумать оригинальное название своего блюда.
Салат-закусочка "Мандаринки"


Новогодний салат 5 минут
Делюсь рецептом новогоднего салата, который мы в своей семье всегда готовим на Новый год.


Курник- старинный праздничный пирог
Рецепт шикарного праздничного пирога. Готовим курник! Очень вкусный и красивый, настоящий король пирогов: румяная, украшенная цветами корочка из теста и богатая начинка, прослоенная тонкими блинчиками.


Мясные клубочки
Мясные клубочки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!


Рождественский венок
Салат получается теплым и очень вкусным со сладковатым вкусом. Делается быстро и просто.


Биф Веллингтон
Очень люблю смотреть кулинарные шоу Гордона Рамзи) Говядина Веллингтон – одно из его фирменных блюд, легкое для приготовления и очень вкусное!


Сочные *гречаники*
Гречаники – это блюдо украинской кухни. Я попробовала приготовить их в грибном соусе с сыром. Вкус вас приятно удивит!


Трио брускетт
Альтернативой закуски в виде бутербродов с икрой могут стать брускеты с различным наполнением. Фантазия приветствуется!


Салат “Похрустим”
До прихода гостей 5 мин, а вы не успели приготовить салат? Тогда этот рецепт вам в помощь.


Судак фаршированный “Утолю вашу мечту”
Судака меня научил готовить один знакомый повар из ресторана, это было очень давно. Огромное ему спасибо


Новогодние украшения
Гости будут любоваться видом и вкусом ярких шариков Пхали и приятно удивятся настоящей изюминке – виноградинке в сырных шариках!


Салат “Мужской”
Салат готовила мужу на юбилей. Понравился не только мужчинам. Несложный как в приготовлении, так и по ингредиентам.
Напоминаем, что участником может стать только работник Мособлгаза (не члены семьи, не бывшие работники).
Работа должна быть авторской, то есть выполнена лично Участником. Это обязательное условие!
От каждого Участника принимается только 1 заявка с одной работой, в которой допускается от 1 до 3 фотографий с разных ракурсов.
Прием работ с 30 октября по 19 ноября, голосование с 20 по 22 ноября.
Конкурс состоится при наличии как минимум 10 работ в номинации!
ЗАГРУЗИТЬ РАБОТУ
Для участи я конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте!