Мясные клубочки
Для приготовления фарша нам понадобятся:
• вырезка 500 гр (у меня лосятина)
• грудинка свиная 200 гр
• репчатый лук 2-3 головки
• соль, перец, специи по вкусу
• яйцо 2 шт.
Прокрутить мясо и лук, добавить 1 яйцо, соль, перец, специи. Все ингредиенты перемешать.
Слоеное тесто ( я покупаю готовое) раскатываем скалкой, прокалываем вилкой и нарезаем на длинные полоски (шириной примерно 0,3см).
Из фарша формируем небольшие колобки, а затем обматываем полосками из слоеного теста.
Готовые клубочки выкладываем на противень, смазываем каждый взбитым яйцом и отправляем в духовку на 45 минут при температуре 160-170 градусов.
Мясные клубочки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
ух, вкуснотища НАВЕРНЯКА! 👍🏻
Очень вкусно! 👍
🥰👍👍👍
👍🏻😋
👍👍👍
Супер! Возьму на заметку. Молодец!
Спасибо 😘
Огонь🔥
Ооооо, вкуснятина🔥🔥🔥
С лосятиной хороши!
Рукодельницы)
Спасибо ☺️
🔥
👍👍👍
Ждем этот шедевр на пробу!!!!!
Не вопрос, угощу 😘
👍🏼😋 🔥
👍👍👍
👍
Представляю как это вкусно! ✌✌✌👏👏👏
Оооочень хочу попробовать!!! Это нам очень подойдёт в декабре)))
Попробуйте, очень быстро и вкусно! 👍
Клубочки👍👍👍👍😋😋😋😋😋
С Лосятиной это круто! Очень хочется попробовать….
Приезжайте в гости! 🥧🥮
Смачно, очень аппетитно!!!!!
, молодец!😍
Спасибо!
👍👍👍
Рецепт БОМБА!!!
👍