Салат «Шубка»

А вот кому «шубку» к Новому году? )))

ИНГРЕДИЕНТЫ
Свекла 1 штука
Морковь 1 штука
Куриное яйцо 2 штуки
Майонез по вкусу
Лук репчатый 0,4 штук
Картофель 1 штука
Сельдь 200 г

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
1. Сварить свеклу, морковь, картофель и яйца.
2. Нарезать лук довольно мелко.
3. Отваренные овощи очистить. Картофель и яйца пропустить через яйцерезку или натереть на крупной терке. Свеклу и морковь натереть на терке.
4. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.
5. В виде шубки выкладываем ингредиенты слоями на блюдо. Сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой о-о-очень тонко промазываем майонезом.
6. Сверху обмазать более толстым слоем майонеза. «Меховую отделку» воротника, рукавов и низа шубки выполнить из мелко натертого яичного белка и майонеза.
Приятного аппетита!

Комментарии

    1. Работающая женщина, к сожалению, не имеет излишек свободного времени. Поэтому хочется при минимуме временнЫх затрат сделать что-то оригинальное. Или, хотя-бы веселое)))