Торт на юбилей
Это конкурс кондитерских изделий и выпечки – всего того, что принято подавать на празднике к чаю. Пеките все самое вкусное, приносите на работу и угощайте коллег!
Есть ли у вас фирменная выпечка, которая всегда вызывает восторг у гостей? Юбилей Мособлгаза – это отличный повод организовать с коллегами праздничное чаепитие. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, вам необходимо испечь свой любимый десерт и угостить им своих коллег, а с нами поделиться фотографиями и рецептом. Кстати, на конкурс принимается разная выпечка, не только сладкая.
В этом конкурсе три обязательных элемента:
- Фото готового изделия/выпечки;
- Рецепт с описанием нюансов и процесса приготовления;
- Фото, как вы с коллегами (!) его едите.
Поздравляем победителя!
Работа "Сладости с Востока”, автор Юлия Северненко, филиал “Восток”!
Версия Запад – 6.5
Приятного аппетита!
Тепло и уют в каждый дом!
Вкусный торт – залог удачного праздника!
Рецепт торта прост и его может повторить даже неопытный кондитер.
Сделано с шоколадной ЛЮБОВЬЮ!
Смородиновые трайфлы
Блины с любовью от Любови!
Состав: Молоко 500 мл.; Яйца 3 шт.; Мука 300 г…
Огоньки Мособлгаза
Красный бархат. Яйца – 6шт, масло подсолнечное 600 мл, сливки 33% – 300 мл, мука-750гр
Пицца — Мособлгазу насладиться
Готовить 15 минут (ориентируясь на прекрасный запах из духовки). Употребить в прекрасном настроении и хваля повара.
Пиццу мы едим опять, Мособлгазу 65!
Время приготовления 15-20 мин.
Пока готовится пицца, заварить вкусный чай.
Приятного аппетита!!!
Творожное лакомство в юбилей
Творог взбить с желтками, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар.
Пирог с любовью в юбилей
Большую часть теста раскатать в лепешку, сделать бортики и выложить густой слой варенья. Из второй части сделать украшения.
Любовь не картошка…
Ты меня попробуй, Крошка…
Я всем нужная Картошка
Про нее сказать не грех, что КАРТОШКА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Сюрпризов мало не бывает!
Не бойтесь экспериментировать. Даже если с первого раза что-то не выйдет, не расстраивайтесь, со временем вы будете печь торты как профессиональный кондитер.
Сладкое пламя Мособлгаза
Огонек горит, не гаснет, Пусть же будет так всегда! Юбилей мы отмечаем, В сердце радость и весна!
Насладись этим днём!
Разбудите свою фантазию и украсьте кексы по собственным предпочтениям. Теперь наливаем чаёк и наслаждаемся своим творчеством.
Испекла на юбилей торт из сладеньких коржей!
Рецепт нежнейшего торта с медовыми коржами и кремом из белого шоколада!
Из искры газ синим цветком расцветает, тепло в каждый дом приносить помогает
Я решила сделать 2 вида коржей. Бисквитный шоколадный и зеленый со шпинатом. В сочетании они красиво смотрятся.
Мы не забыли с юбилеем поздравить наш Мособлгаз
И Метан Пропаныч тоже спешит поздравить вас!
Сладости с «Востока»
Мособлгаз, с юбилеем! Простой шоколадный торт получается просто невероятно вкусным.
С юбилеем, Мособлгаз!
Я распечатала тематические фото на сахарной бумаге и добавила к декору торта. Приятного аппетита!