Арбузное счастье!
Выращивание арбузов — семейное хобби, всегда это очень захватывающее ожидание, каким же он будет, когда мы сделаем первый срез. Будет ли он сладким, будет ли он красным, какие будут семечки в этом году…
Вид арбуза на фото- «Гавриш». Но обычно мы выбираем сортов 5, чтобы устроить внутренний конкурс на сочность/сладкость/вес.
В 2023 году максимальный вес домашнего арбуза был 3.200 гр., минимальный срезанный пригодный для еды был 900 гр.
Какие аппетитненькие арбузики, так и хочется съесть, да и нитратов думаю в них точно нет:)
На нитраты проверяли стандартным аппаратом, да, все в норме. Запах у них конечно гораздо ароматнее покупных!
Дозревают нормально? Сладкие?
Да, дозревают. Проращиваем семечки арбуза в тоже время, как и огурцы с помидорами. Сначала рассада дома (можно не под лампами даже), потом уже в середине мая высаживаем на улицу (смотря по погоде).
Выращивали и отдельно в парниках, но на улице вызревают лучше!
Прекрасный урожай)
ммммммммммммммм, фото, передающее аромат ……
Арбузы — это прекрасно! Да здравствуют бахчевые культуры московского региона!
Прекрасные на вид арбузы, уверен, что и на вкус тоже.
Молодцы
Ждем их на дегустацию )
Лишь бы все скушать))
Супер ! Арбузы сладкие ? Как персик ?
именно) наверно даже вкуснее персиков)
🍉😋
🍉🍉🍉