Поздравляем победителей!

Подведены итоги первого в этом году фото-блица «Красота зимы». Было прислано очень много работ. Друзья, зима на ваших фотографиях – это действительно красота! Спасибо авторам, спасибо тем, кто голосовал за понравившиеся работы. Победителей, как вы помните, в этом году в каждом блице будет трое. Вот их имена:

  1. Анатолий Титов, филиал Север. Работа «Зимнее утро».

2. Марина Марченко, филиал Северо-Запад. Работа «Зима))».

3. Валерия Исаева, филиал Запад. Работа «Моя лесная подружка».

По причине большого количества работ мы решили не ограничиваться топ-10, а дать расширенную таблицу.

Еще раз поздравляем победителей и напоминаем, что уже завтра стартует новый фото-блиц «Мужской характер»!

Комментарии

  1. Лично моё мнение , как то не честно что «эксперты» не ставят вообще оценки некоторым работам … Не совсем правильно. Нужно сделать какой-то минимум и ставить каждому «эксперту» хотя бы минимальную оценку . А то как это получается, кто-то набрал энное количество лайков , и много людей лайкнули , оценили , а «эксперт» не поставил и 1 балла… Не совсем красиво по отношению к участникам . Смысл тогда лайков? Если можно набрать 100 а эксперт поставит «пусто» НИ-ЧЕ-ГО»… И победит тот у кого было 5 лайков(образно) .
    Я за честность .

  2. Александр, мы тоже за честность, поверьте. Ни для кого не секрет, что зачастую участники из лучших побуждений голосуют не за работу, а за автора. За коллегу, друга, за того, кто сделал массовую рассылку – из желания поддержать хорошего человека. Это отлично, но при этом порой не учитывается сама работа, ее качество, композиция, художественная ценность, попадание в тему. Именно поэтому к оценке фоторабот и были привлечены эксперты. Кто они? Это ваши же коллеги, которые обладают достаточным навыком в области фотографии. Но за счет того, что для участников они анонимны, исключается возможность давления. Кроме того, для обеспечения максимальной объективности они не могут голосовать за работы своего филиала. Поэтому оценить каждого, как вы говорите, не получится, да и нет такой задачи у экспертов. Они выбирают лучшие работы (на свой взгляд) и оценивают только их. Это позволяет уравновесить «лайки», поставленные «по дружбе». Если у вас, друзья, есть предложения, как еще исключить субъективность (или что хуже – давление) при оценке работ, пишите https://mosoblgaz-life.ru/i-need-help/.

  3. Уважаемый редактор,
    Я прочитал ваше смс, и останусь при своём мнение это раз. А во вторых хочу обратить ваше внимание , отталкиваясь от ваших слов, вот сейчас конкурс на мужской характер,
    И будут работы , будут фото , будут мужчины. И каждый на фото будет видеть мужской характер , но с ваших слов получается следующее, «эксперты» в ком то не увидят мужской характер по тем или иным причинам и оставят кого-то вовсе без оценки… Тоесть этим жестом , мы все с вами увидим у кого нет мужского характера . Ну не красиво это.
    А женщины , девушки , девочки? Там будет так же … Красота , прелесть и ТД. А эксперты не поставив и 1 балла скажут что нет того , чего мы хотим…
    Нужно оценивать каждую работу . Думайте. Я всё сказал.