Персоны года

Персоны 2021 года!

Именно этим словом можно назвать победителей всех творческих конкурсов «Живой Истории». В этом году конкурсы затронули все сферы нашей жизни и творческой в том числе. Благодаря конкурсам мы открыли своих друзей и коллег с новых сторон и смогли оценить их фантазию, креативность, находчивость и умение обучаться новым навыкам и компетенциям.

Самым технически сложным был конкурс коротких видеороликов «Открытая камера». Всего было проведено 4 видео конкурса: «Лапы вверх!», «Увлеченность жизнью», «Приезжайте в гости!» и «Трудовой подвиг». К сожалению, не все конкурсы удалось провести из-за малой активности участников. Но тем почетнее и победа в этом конкурсе!

Профессиональное жюри выбрало  3 победителей конкурса видеороликов «Открытая камера»:

1 место – Анатолий Титов, филиал «Север»

2 место – Елена Голышина, Аппарат управления.

3 место – Дмитрий Герасимов, филиал «Запад».

В этом году в литературном конкурсе «Живая книга» было две номинации «Поэзия» и «Проза». Самой популярной номинацией стала поэтическая, собравшая самых поэтически одаренных людей Мособлгаза. Впрочем, и в номинации «Проза» были представлены талантливые и разные по жанру тексты. Всего было проведено четыре литературных конкурса: «Мой дом – моя крепость», «Мир вокруг нас», «Зеркало души» и «Все сМОГу».

Работы финалистов оценивало профессиональное жюри, в которое вошли:

Алексей Витаков – русский поэт, прозаик, автор-исполнитель песен. Член Союза писателей России.

Елена Исаева – поэт, драматург, член Союза писателей Москвы.

Станислав Селиванов – публицист, кинопродюсер, исполнительный директор Межвузовского литературного форума «Осиянное слово».

Татьяна Петрова – Член союза Журналистов России, лауреат премии ТЭФИ, лауреат многочисленных Всероссийских конкурсов.

Завикторин Владимир – Заслуженный артист России, актер театра и кино, Почётный работник культуры города Москвы, Член-корреспондент Петровской академии наук и искусств в отделении литературного искусства и журналистики, Член Союза писателей России.

И победителями конкурса «Живая книга 2021» стали:

В номинации «Поэзия» победила Юлия Гонина, филиал «Восток».

Второе место – Михаил Стройнов, Аппарат управления.

Третье место – Александр Карасев, филиал «Северо-Запад».

В номинации «Проза» победил Павел Синицын, филиал «Северо-Запад». Второе и третье место соответственно – Ольга Козлова из филиала «Юго-Восток» и Николай Карпенко из филиала «Север».

Клубное движение Мособлгаза пока еще находится в задумчивости и решает, каким ему быть. Тем не менее, уже два на портале функционируют 10 клубов. Из них два самых успешных– «Школа раздельного сбора отходов» и «Коломна». И мы поздравляем Надежду Квасову и Ольгу Козлову с победой в номинации «Лучший клуб».

Отдельным блоком прошла церемония награждения победителя рейтинга Лучший фронт-офис. Изящный переходящий кубок итальянской работы два года подряд находился в филиале «Запад». Но в этом году честь хранить его у себя досталась филиалу «Восток». Из рук Заместителя Генерального директора, Главного инженера АО «Мособлгаз» Иванькова Владимира Игоревича этот кубок приняла Яковлева Надежда Олеговна, Начальник офиса обслуживания клиентов филиал «Восток».

Мособлгаз — не просто компания или юридическое лицо. Это большой коллектив, который живет своей жизнью. Эта жизнь состоит из множества разных вещей помимо самой работы. Это и спорт, и социальные или волонтерские акции, творчество, культура, образование, корпоративные мероприятия. Почти для каждого человека в компании создаются условия, которые помогают раскрываться во многих сферах, развиваться, расти. А развитие — это одно из самых основных качеств настоящего газовика. Наш газовик — это разносторонний человек, который развивается и активно участвует в жизни компании. Именно это активное участие или активности и можно посчитать.

В рейтинге «Наш человек» в 2021 году победила Ксения Никулова, Председатель совета молодых специалистов филиала «Восток», 129 баллов. Еще четыре человека стали лидерами и победителями в номинациях: Геннадий Шумов из филиала «Запад» номинация «Профессионал», 30 баллов; Ирина Жаринова из филиала «Юго-Восток» номинация «Знание-сила», 45 баллов; Никита Чижиков из филиала «Запад» номинация «Лидер изменений» 36 баллов и Николай Карпенко из филиала «Север» номинация «Увлеченность жизнью», 40 баллов.

Поздравляем всех участников и победителей! Это был сложный год, но мы справились. А впереди нас ждем подготовка к 65-летию Мособлгаза, а это значит еще больше активностей, конкурсов и интересных дел. С наступающим Новым годом!

Комментарии

  1. Спасибо за предоставленную возможность делиться своим творчеством, за высокую оценку и прекрасный праздник, устроенный для нас руководством «Мособлгаз».

  2. Большая редкость в наше время для компаний такая активная и разносторонняя кадровая политика… Спасибо руководству и кадровым профессионалам за такие возможности! Вливаемся в девиз «Невозможное возможно» вместе!

  3. От всей души поздравляю всех победителей, особенно коллег из филиала «Запад» 👍