Поздравляем победителя конкурса «Медаль ветерана»!

Мы все сегодня думаем о том, что такое настоящая команда. Патрик Ленсиони, автор бестселлеров по управлению бизнесом и построению команды, в своей книге «Пять пороков команды» заметил: «Только командный дух остается главным конкурентным преимуществом, потому что это большая редкость». И мы рады, что таким командным духом обладает наш «Мособлгаз». Конкурс «Медаль ветерана» еще раз показал нам всем это.

Актуальность создания особого знака отличия, который подчеркнет важность и нужность людей, отдавших часть своей жизни на благо предприятия и Подмосковья, созрела давно. Поэтому было так важно, чтобы создание проекта медали «Ветеран АО «Мособлгаз» стало нашим общим делом. Делом одной команды, в которой помнят и гордятся заслугами ветеранов и наставников.

Важным принципом командного духа является коллегиальное принятие решений, поддержка и исполнение этих решений каждым участником команды. Именно поэтому радостно, что победитель конкурса был выбран жюри во главе с Генеральным директором Игорем Анатольевичем Барановым, и именно за этот проект проголосовало большинство участников портала «Живая История».

Марина Миронова. Проект медали «Ветеран АО "Мособлгаз"»

От всего сердца мы поздравляем победителя конкурса на лучшую идею для создания медали «Ветеран АО «Мособлгаз»». Им стала Марина Миронова. Поздравляем Марину, а также лидеров зрительского голосования: Ирину Митракову, Андрея Сыпало, Ольгу Козлову и Александра Леонова.

Благодарим всех, кто вложил свою душу и таланты в проекты медали, которые вы можете посмотреть на странице конкурса. И особая благодарность всем, кто принял участие в голосовании!

Комментарии

  1. Ура! Спасибо большое! И благодарю всех, кто поддержал 🥳🤩🤝

  2. Одна из моих первых работ очень похожа на эту, я показал старшим коллегам её. Они сказали, что этот эскиз ассоциируется с утечкой газа из сальника задвижки и открытым горением )) Зря я их послушал наверное))

  3. Эскиз очень хороший! Но я соглашусь с Дмитрием, что пламя нельзя было располагать над задвижкой, так как у меня это тоже вызывает впечатление пожара, а это аварийная ситуация для газового хозяйства. Надеюсь, что организаторы все-таки это учтут и передвинут пламя в сторону от задвижки.