Мы ждали и еще подождем!

Дорогие друзья! В связи с продолжающейся опасной ситуацией по распространению вируса 2019-nCoV вышло Постановление Губернатора Московской области от 12.03.2020 № 108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Московской области».

Согласно этому Постановлению всем организаторам публичных мероприятий рекомендовано воздержаться от их проведения. Так как АО «Мособлгаз» является одним из крупнейших и передовых предприятий Подмосковья, мы должны подавать пример населению и бизнесу. Поэтому пока откладывается проведение обучающего заезда  «Песни Победы» и первая встреча Лекториума 2020. Наши мероприятия не отменяются, а переносятся на некоторое время, до момента стабилизации ситуации с коронавирусом.

Словами сложно передать, как мы ждали этих встреч и общения с вами! Эта вынужденная заминка с проведением заезда и Лекториума ставит перед всеми нами более высокие цели. Ведь чтобы осуществить все планы 2020 года нам понадобится мобилизовать все силы, потому что времени на их реализацию останется меньше.Но!. Нам не привыкать работать в авральных ситуациях, это только подчеркивает наш профессионализм и умение решать сложные вопросы!

К счастью, Живая История, остается вместе с вами. В ближайшее время состоится перезагрузка проекта, мы поделимся идеями и планами, запустим конкурсную программу. А пока давайте оставаться на связи! Наши клубы не может закрыть никакой коронавирус, они доступны в любое время.

А закончить хочется словами Александра Розенбаума:

— Так поскучаем, чтобы радостней была минута
нашей встречи, а она уже не за горой…

 

Комментарии

  1. Конечно подождём! И правильно, нам не привыкать работать. Просто работать)) а иногда и не очень просто, но тем интереснее результат!

  2. Будем все на связи!ничто нас не остановит)и будем ждать!!!