1 комментарий

8 декабря филиал Мытищимежрайгаз отпраздновал 1-ый этап конкурса детского творчества 2019.

Этот яркий, веселый и интересный день, как отметил один из участников «это был самый лучший день!» как и всё хорошее, быстро прошёл.

Гости начали собираться к 11 часам в ДК «Содружество». Все нарядные, заметно волнующихся и немного не выспавшиеся. В фойе гостей встречали наши волшебники искристая Снегурочка и дедушка Метан Пропаныч.

Малыши дошкольники вскоре ушли в детскую игровую комнату с прекрасной Карамелькой. Ну а ребятишки начальной школы вместе со своими родителями с удовольствием приняли участие в квест игре «Знатоки газобезопасности», в ходе которой наши волонтеры научили их как правильно и безопасно пользоваться газом в быту.

Ну а после… после было награждение и подарки.

В этом году на конкурс было представлено более 70! работ.

Но к сожалению в каждой из номинаций и возрастной категории только по одному первому месту. Итак вот они наши лучшие из лучших:

В возрастной категории от 4 до 8 лет  первые места заняли — Пичугин Дмитрий и Пичугин Павел (их дом бесподобен и посто вау), Бугрова Виктория (её волшебный зимний лес обворожителен), Чупалова Полина (работники Мособлгаз действительно одна команда)

В возрастной категории от 9 до 13 лет первые места заняли:

Монахова Елизавета (кружева Проказы Матушки-зимы вскружили головы всем членам комисси), Шарова Алла (котик с кошечкой прелестные), Сухотина Александра (её друг щенок всегда подаёт лапу, даже если он устал)

Получив все дипломы и подарки наших замечательных участников и победителей конкурса ждал вкусный обед. Стоя в сторонке слышала, как дети уплетая угощения, приговорили «ох, как же вкусно и здорово»

Вот так довольные и сытые все отправились по домам. А мы не прощаемся, а лишь говорим до новых встреч!

Спасибо всем огромное за участие и организацию конкурса детского творчества!

 

Может быть поделитесь вашей реакцией на это?
Пока нет голосов.
Пожалуйста, подождите...

Комментарии 1

  1. IRINAodinzovo

    И нам бы хотелось увидеть кружева и показы, матушки — зимы)