Обратная связь! Семейный Обучающий заезд!

Как часто мы слышим фразу «Дайте обратную связь!», когда нужно оценить результат проделанной работы.

В рамках нашей организации с 15 по 17 марта состоялось выездное семейное обучающее мероприятие. Я хочу поделиться, как это прожила я.

Изначально ход этой трехдневной истории для меня определило то, что это был семейный заезд. Благодаря чему было беспрепятственное желание погрузиться в рабочий процесс, ведь  мне не приходилось разрываться между семьей и работой, я была здесь и сейчас.

Присутствие детей — очень важный момент, по-моему, даже ключевой в этой истории. Через детей, их непосредственность были стерты все границы и условности. Я не видела ни одного руководителя или подчиненного. Были просто люди, прекрасные люди, получающие удовольствие от жизни!

За столь короткое время по эмоциям у меня был такой разброс! Смеялись и переживали в семейных конкурсах. Через работу с психологом нам показали наших детей со стороны: о том, что они думают о своей семье и о себе в семье, что заставило глубоко задуматься над собой и своим поведением. Был необыкновенный творческий вечер с Алексеем Витаковым, который своими сложными, но понятными произведениями про жизнь просто «вывернул наизнанку» всю душу.

А также сбылась моя давняя мечта! В детстве, отдыхая в оздоровительных лагерях, я всегда посещала много кружков рукоделия, а повзрослев, мечтала попробовать поучить рукоделию детей, как раньше этому учили меня. И мне удалось это сделать на МК по оригами. Мне кажется, все, кто пришел, остались довольны.

Хочу сказать спасибо всем, кто создал этот проект, за смысловую наполненность каждого дня, за «Живую историю 2.0», частью которой мы стали! Это было круто!

Для меня, как сотрудника компании, это было лучшее мероприятие нашей организации.

Для моей семьи –  живая и яркая страница в нашей истории!

 

Комментарии

  1. Как жаль,что я так и не смогла поучаствовать) оригами — очень увлекательное занятие)я в детстве как раз в лагере,ходила на кружок оригами)но,ужас как,не хватало мне усидчивости)

  2. Очень полезный, творчески наполненный выезд.
    Было, действительно, очень интересно

  3. То, что я пережила — это нельзя описать одним комментарием! Буря эмоций — это лишь малая капля в море. А сколько позитива получили мои дети… Они до сих пор говорят о каждой минуте, которую провели на «Солнечной поляне». Самое важное в этом проекте то, что я смогла все это пережить вместе с детьми, дать то внимание, которое не успевала давать в обычные дни. Я чувствую как нас всех переполняет счастье! Просто бьёт через край! Спасибо Вам, организаторы!!!

  4. Спасибо организаторам «Семейного заезда». Все прошло на высшем уровне! Спасибо коллегам за увлекательные мастер-классы. Жаль, что удалось посетить не всё! Получилось и провести время с семьей, и научиться чему-то новому. Отдельное спасибо за организацию досуга для детей. Это прекрасно, что Мособлгаз дарит нам такую возможность узнать друг друга с новых интересных сторон.

Комментарии закрыты.