Новости

НОВОСТИ

Голосуй за «Осень»!

Голосуйте за полюбившиеся работы фото-блица «Осень», не забывайте комментировать и поддерживать участников конкурса.

Успей стать участником фото-блица!

Фото-блиц «Осень» подходит к финалу. Казалось еще недавно мы наслаждались первыми осенними пейзажами участников, а уже через три дня закончится прием работ на конкурс.

Команда Мособлгаза — лучшее

Предлагаем вспомнить лучшие события и материалы портала Живая История и всей жизни Мособлгаза за последние годы! Когда за окном дожди и сырость, хочется других ритмов

Два «осенних» момента

Дорогие друзья! Фото-блиц «Осень» в самом разгаре! Мы знакомимся с новыми авторами, с радостью видим старых знакомых. Спасибо всем, кто уже прислал свои работы –

Стартовали новые конкурсы!

До конца года осталось всего три месяца. А это значит, что совсем скоро мы будем подводить итоги года. И мы узнаем имена самых творческих личностей Мособлгаза. А пока еще есть возможность проявить себя в новых конкурсах, которые стартовали на «Живой Истории».

Новые победы!

Поздравлять всегда приятно и легко! Позади конкурсные гонки, этап голосования и работа экспертного жюри. Настала пора поздравить победителей и рассказать об их замечательных работах.

Голосуйте за конкурсы!

Закончился прием работа на все творческие конкурсы и открыто голосование по фото-блицу «Рабочий момент» и литературному конкурсу «Зеркало души». А это значит, что настало время голосовать за полюбившиеся работы.

Успейте стать участником конкурсов!

Всего один день остался до того момента, когда будет закрыт прием работа на видеоконкурс «Приезжайте в гости!» и литературный конкурс «Зеркало души». Прием работ на фото-блиц «Рабочий момент» будет закрыт в воскресенье 26 сентября.