Новости

НОВОСТИ

Истории Победы

Конкурс «Живая книга» дает нам возможность поделиться военными историями своей семьи друг с другом. Пишите свои главы в нашу общую Книгу памяти! Конкурс еще продолжается, и мы ждем ваших работ!

Команда Мособлгаза

Что такое команда — и для нас, и для предприятия, и для каждого в отдельности? Этот вопрос мы изучаем в течение всего 2020 года. Дать

Хочешь быть здоровым, бегай!

Третий этап нашего спортивного марафона «Время рекордов» в самом разгаре. И мы все радуемся успехам победителей 1 и 2 этапов. Победитель 2 этапа дисциплины «Бег» Пугин Антон Михайлович.

Как начать свою историю

Все, кто когда-нибудь писал текст, сталкивались со страхом чистого листа и даже страхом первой строчки. Мы постараемся помочь вам преодолеть этот страх и довести задуманное до конца.

Как написать свою главу в «Живой книге»

Иногда мы даже просто не знаем как узнать военную историю своей семьи. А что мы знаем о своих бабушках и дедушках? Многие из них уже не могут рассказать нам о том времени, и мы упускаем уникальный шанс написать своих главы нашей общей Книги памяти.

Я горжусь своей командой!

Уроки газовой безопасности «Борьба с ТипОшами» продолжаются. По всей Московской области учащиеся начальных классов проходят увлекательный онлайн квест с героями корпоративного профориентационного портала АО «Мособлгаз»

Встречаемся в Лекториуме!

Внимание! Клуб ЛекториУМ Мособлгаза начинает серию встреч 2020 года! «ЛекториУМ» — это прекрасно зарекомендовавший себя формат общения работников АО «Мособлгаз», направленный на создание благоприятной для

Конкурс «Живая Книга» продолжается!

Любой конкурс – это не только жюри, технические специалисты, но, прежде всего, участники. Благодаря участникам конкурс становится не просто рядовым мероприятием, формирующим корпоративную культуру и