Фото-блиц Газовик будущего

Газовик будущего

Будущее начинается сегодня. Эта фраза полностью относится к работе Мособлгаза! Поэтому тема нового фото-блица – «Газовик будущего». Наша фототехника   нацелена на тех, кто уже сегодня работает на будущее газовой отрасли Подмосковья!

Фото-блиц
Технические требования

Технические требования

Все фотографии должны:
— иметь формат файла JPG;
— размер от 1800 пикселей по длинной стороне;
— разрешение от 300 dpi, вес каждого файла должен быть не менее 300 кб и не больше 5 Мб.

Правила участия

Правила участия

К участию в блиц-конкурсе принимаются авторские фотографии, сделанные в 2020-2021 году и не участвовавшие ранее в конкурсной программе Живой Истории.

Победитель определяется голосованием участников и экспертов, побеждает работа, набравшая наибольшее количество отметок «Нравится» (лайков).

Победитель получает  5000 рублей.

К размещению принимаются по три работы от автора!

Каким мы видим газовика будущего? Каким это будущее видится из сегодняшнего дня? Как изменится ваше рабочее место или техника, которую вы, может быть, используете? Это самый креативный из всех наших фотоконкурсов. На этот раз принимаются коллажи и фотографии, отредактированные в программе «Photoshop» и других редакторах. Снимаем портреты газовиков и работу Мособлгаза, а затем достраиваем реальность будущего.

Обратите внимание: на конкурс НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фото детей! Конечно, дети – наше будущее, но в данном случае акцент на умение видеть будущее профессии через призму профессионализма. В остальном предела для творческой фантазии нет.  

Главное правило остается прежним – работа должна быть авторской, то есть сделана лично вами.

Сроки проведения блицконкурса:

1 этап — подача работ — с 1 ноября по 21 ноября 2021 года;

2 этап — голосование — с 00:00 22 ноября по 23:59 24 ноября 2021 года.

Поздравляем Алену Афоничкину с победой!

Для размещения работ необходимо авторизироваться на сайте.

ФОТОГРАФИИ УЧАСТНИКОВ

DmitryGerasimov

КиберСварщик

Снаряжение Сварщика во время нелёгкого трудового дня. *Костюм вымышленный, в котором на самом деле работать и варить НЕЛЬЗЯ.