Сладости с «Востока»

Мособлгаз, с юбилеем!

Простой шоколадный торт получается просто невероятно вкусным.
Ингредиенты:
Мука 1,5 стакана
Какао 0,5 стакана
Сода погашенная уксусом 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Масло растительное рафинированное 0,5 стакана
Кофе 1 стакан
Экстракт ванили 1 чайная ложка

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Смешайте сухие ингредиенты – муку, какао, сахар и соду, погашенную уксусом.
3. В отдельной емкости смешайте жидкие ингредиенты (растительное масло, кофе и экстракт ванилина), влейте их к сухой смеси и хорошенько перемешайте. По консистенции тесто будет напоминать тесто для кексов.
4. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. Вылейте тесто и отправьте форму в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.
Внутри пирог получается очень нежным, сочным, с ярким ароматом!
Подавайте простой шоколадный торт с кофе или чаем, и ваши гости оценят его настоящий вкус.
Приятного аппетита!

Комментарии

  1. Девочки, молодцы! Невероятно нежный, мягкий, пропитанный бисквит с ароматом шоколадного вкуса, нежный крем и тающие во рту украшения безе, создают просто фантастические впечатления!!!