Пиццу мы едим опять, Мособлгазу 65!
Тесто:
— 1,5 стакана муки;
— 0,5 чайной ложки соли;
— 1 чайная ложка разрыхлителя;
— 4 столовые ложки оливкового масла;
— 400 мл родниковой воды;
— 1 кг любви и вдохновения;
Начинка:
— майонез;
— кетчуп;
— итальянские травы;
— помидоры черри;
— корнишоны;
— сыр;
— оливки;
— колбаса пепперони;
Приготовление:
1. Замесить тесто и дать ему отдохнуть 1 час.
2. Раскатать тесто.
3. Смазать тесто соусом.
4. Выложить все ингредиенты.
5. Обильно посыпать сыром.
6. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить нашу пиццу.
7. Время приготовления 15-20 мин.
8. Пока готовится пицца, заварить вкусный чай.
Приятного аппетита!!!
Очень вкусно!!!!
Наталья, молодец!!!
Спасибо!