Полночное солнце

  • Полночное солнце

  • Эмма Александровна

    Организатор
    04.05.2019 в 17:29

    Фильм Полночное солнце расскажет о семнадцатилетней девушке, страдающий кожной непереносимостью солнечного света, потому вынужденной всегда скрываться в сумерках или проводить всё свободное время в домашних стенах. Картина является ремейком японского хита 2006 года, а также первой крупной ролью для Патрика Шварцнеггера, сына знаменитого Арнольда. Режиссёром мелодрамы выступил Скотт Спир (Шаг вперёд 4).

    Главная героиня Кэти любит играть на гитаре, проявляет себя в творческом сочинении песен, но не может ходить в школу и выходить на дневной свет, как все обычные подростки её возраста. Лишь с наступлением темноты, по ночам, она гуляет по улице, исполняет свои песни на железнодорожной станции для всех проезжих путешественников. Одной из таких ночей она знакомится с молодым парнем по имени Чарли. Тот очарован привлекательностью и красотой рыжеволосой талантливой певицы, даже не догадываясь о её болезни. Кожа Кэти не может переносить прямые солнечные лучи, потому девушка вынуждена учиться дома, словно запертая днём в четырёх стенах. Девушка взаимно влюбляется в парня, но совсем не хочет сообщать ему о своём недуге, назначая свидания только в ночное время суток. Но однажды правда должна таки раскрыться и всплыть на поверхность, ведь только настоящая искренность способна создать по-настоящему прочные отношения.

    Актёрский состав фильма возглавляют Белла Торн и Патрик Шварцнеггер. Кроме них в этой романтической драме снялись: Джен Гриффин, Роб Риггл, Николас Кумбе, Кен Тремблетт и многие другие. Сценарий картины сочинил Эрик Кристен, адаптировав оригинальный сюжет Кендзи Бандо.

Log in to reply.

Начало топика
0 из 0 постов June 2018
Сейчас