Рождественский венок
Салат получается теплым и очень вкусным со сладковатым вкусом. Делается быстро и просто.
Ингредиенты:
Печень из индейки
Черри
Листья салата
Мед
Соевый соус
1/2 апельсина
Печень промыть и очистить от пленок и порезать на пополам. Разогреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Обжаривать по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Добавить в сковороду соевый соус, чайную ложку мёда и жарить еще 3 мин.
Разложить на тарелку в виде венка:
салат
печень
томаты черри
полить соком апельсина
В качестве соуса использую соус оставшийся в сковороде после обжарки печени.
Оригинально, вкусно и просто.
у нас в семье очень мама любит печень, приготовим и мы такую вкусняшку
Красота. Вкуснота
очень красиво
Вкуснятина
Захотелось приготовить эту вкусняшку !!!
Уже бегу, открывайте двери!
Попробую приготовить
Вы просто Мастерица на все руки!!! Спасибо за актуальный рецепт!)))
Интересная и оригинальная идея подачи!
Красиво, свежо и наверняка вкусно!
Молодец!
Можно взять помидорки желтые и добавить красную клубнику , она даст свежесть и кислинку)
Оригинальный рецепт!)
Отличный рецепт! Очень вкусный, сытный и легкий салат! На новогодний стол — самое то!
Красиво и вкусно
Супер!!!!! Осталось попробовать!!
Оригинальная подача. Красиво и наверное вкусно.
На вид должен быть очень вкусный!!!
Очень вкусно
Замечательное блюдо вкусное полезное и сытное 👍👍👍