Наконец-то
Одно из моих последних и самых молодых хобби — Автоклавирование (консервация под давлением😋). На фото грибная икра (два года собирался и вот😜), отложил все дела и поехали семьей за опятами)) Процесс не простой, начиная от сбора, собственно основы, до подготовки сырья и полуфабрикатов). Но конечный результат превосходит все ожидания🍄🍄🍄
Антон, горжусь тобой всё больше и больше))
Олечка это еще не предел) В ближайших планах колбасы и холодное копчение)
Надеюсь, хоть что-то попробовать))
И меня возьмите в дегустаторы.
Ни разу не пробовала икру из грибов, но представила, как это видимо вкусно!
Антон, молодец! Так держать!
👍🏻🔥
Круто! Молодец, Антон! Ждём колбасы и копчёности!