Огоньки Мособлгаза
1 Красный бархат. Яйца – 6шт, масло подсолнечное 600 мл, сливки 33% – 300 мл, мука-750гр, какао -1ст/л, сахар-600гр, красный краситель.
Все ингредиенты тщательно перемешать до однородной массы, вылить в форму для запекания. В духовку на 1 час на 170 градусов. Готовому бисквиту даем остыть и разрезаем на коржи.
2. Крем чиз. Белый шоколад – 720 гр, сливки для взбивания 33-35% – 900 мл, сыр творожный – 720 гр.
Все ингредиенты тщательно перемешать. дать отдохнуть немного крему для стабилизации. Важно!!! Если крем слишком густой, добавьте сахарную пудру.
3. Конфити из клубники. Клубника свежая – 500гр,сахар – 250гр, крахмал – 50гр.
Клубнику измельчить в пюре, добавить сахар, довести до кипения. добавить крахмал. Варить до загустения. Консистенция как крем.
4. Карамель на палочке. Изомальт – 200гр. Растапливаем изомальт в кастрюле с толстым дном, постоянно помешивая лопаткой (обязательно термостойкой, очень горячая масса может расплавить) выливаем в силиконовую форму, вставляем палочки и оставляем застывать
5.Символ Мособлгаз распечатываем на вафельной бумаге .
👍
Очень красиво 👍👍👍
Спасибо главное что всем было вкусно 😋
Красота😍
Катя, ты как всегда на высшем уровне по приготовлению тортиков!
Спасибо большое
Захотелось к вам))
Солидарна с тобой Оля!
Приезжайте всегда рады
Ого, какая красота.
А какой вкусный был, ммм….
Спасибо