Успейте стать участником конкурсов!

Всего один день остался до того момента, когда будет закрыт прием работа на видеоконкурс «Приезжайте в гости!» и литературный конкурс «Зеркало души». Прием работ на фото-блиц «Рабочий момент» будет закрыт в воскресенье 26 сентября. А это значит, что можно еще успеть подать заявку на победу в трех конкурсах!

Мы все любим смотреть короткие видео в социальных сетях. Поэтому так обидно, что в нашем видеоконкурсе мало работ. Делитесь видео о своем РЭС или офисе, вы можете снять видео про свой город или деревню, где вы работаете; про свой отдел или даже семью, если это трудовая династия! Пригласите нас всех к себе в гости и загрузите сегодня работы на странице конкурса!

Конкурс «Зеркало души» уже порадовал талантливыми поэтическими и прозаическими текстами. Но мы верим, что самые прекрасные тексты еще стали участниками конкурса. А тема самая благодатная для творчества. Вы можете послать до 3 текстов в две номинации  — «Поэзия» и «Проза». Загрузите их сегодня на странице конкурса!

В этом фото-блице «Рабочий момент» на этот раз будет не один, а целых три победителя и три приза по 5 тысяч рублей. А осталось всего два рабочих дня, чтобы поделиться уникальными фото. Снимайте интересные моменты, ваших коллег, рабочие процессы и делитесь ими в фото-блице!

Комментарии

  1. Опять будут решать какие-то «загадочные эксперты»! Коллективное мнение снова не будет учтено при подведении иготов конкурса?

  2. Светлана, здравствуйте!
    Как показали все предыдущие 3 года работы проекта, коллективное мнение вещь очень субъективная. Призы получали те авторы, которые могли привлечь наибольшее количество голосов. И творчество стояло в этом вопросе на последнем месте. Тенденция сохраняется, люди по-прежнему часто ставят «лайки» только своим по филиалу или даже по отделу/РЭС. Но за счет привлечения вовсе не загадочных экспертов, нам удалось немного сбалансировать картину. Эксперты — это ваши коллеги, по одному человеку из филиала, чьи фотографии являются примерами достойных работ, часть наших экспертов имеет художественное образование, часть — богатый опыт съемки, в том числе — профессиональной. Каждый из них не имеет право голосовать за работы своего филиала. Таким образом, мы исключаем фактор «фаната».
    Коллективное мнение, безусловно, учитывается! Чем больше «лайков» — тем больше шансов победить. Более подробно о работе экспертов читайте в Положении о конкурсе.
    https://mosoblgaz-life.ru/polozhenie-2021/