Поздравляем победителя фото-блица «Техника»!

Сентябрь особенно богат на конкурсы и радостные события в Мособлгазе. Только что мы порадовались за победителей семейных конкурсов, а настала уже пора подвести итог фото-блица «Техника».

После этого фото-блица мир техники открылся с самых разных сторон. Очень интересно было смотреть работы участников, посвященные технике Мособлгаза. Борьба за победу была очень напряженной. Поэтому особенно радостно поздравить победителя фото-блица «Техника». Им стала Екатерина Мироненко (Филиал Северо-Запад) со своей работой «Великая сила «Мособлгаз». С такой техникой, действительно, все по плечу! От всей души поздравляем с победой и ждем новых работ в других конкурсах!

Екатерина Мироненко «Великая сила «Мособлгаз»

А так выглядела 10-ка финалистов, которая передает весь накал борьбы за победу в фото-блице! Напоминаем, что победителем блиц-конкурса становится Участник, набравший наибольшее количество голосов, которое складывается из голосов Участников и Экспертов.

А мы продолжаем наши конкурсы и уже с сегодняшнего дня стартовал новый фото-блиц «Рабочий момент». Ждем ваших новых работ, а участников нового блица ждет радостная новость!

Комментарии

  1. Кто скрывается под маской «Эксперты»? Первый этап голосования понятен и прозрачен, а вот по второму много вопросов. Кто эти люди?!
    Не хочется принимать участие в таких «сомнительных конкурсах».

  2. Здравствуйте,Zrjdktdf! Эксперты – это ваши коллеги, по одному человеку из филиала, чьи фотографии являются примерами достойных работ, часть наших экспертов имеет художественное образование, часть – богатый опыт съемки, в том числе – профессиональной. Каждый из них НЕ имеет право голосовать за работы своего филиала. Таким образом, мы исключаем фактор “фаната”. Потому что, как показали все предыдущие 3 года работы проекта, коллективное мнение вещь очень субъективная. Призы получали те авторы, которые могли привлечь наибольшее количество голосов. И творчество стояло в этом вопросе на последнем месте. Тенденция сохраняется, люди по-прежнему часто ставят “лайки” только своим по филиалу или даже по отделу/РЭС. Но за счет привлечения вовсе не загадочных экспертов, нам удалось немного сбалансировать картину.
    Коллективное мнение, безусловно, учитывается! Чем больше “лайков” – тем больше шансов победить. Более подробно о работе экспертов читайте в Положении о конкурсе.
    https://mosoblgaz-life.ru/polozhenie-2021/