Весёлый тортик

Продукты:
яйца 4 шт.
мука 100 гр.
сахар 100 гр.
сливки 33% 500 мл.
сахарная пудра 50 гр.
фрукты свежие : персик 1 шт., виноград 200 гр.
Яйца взбить с сахаром 5 минут. Посеять туда же муку и аккуратно перемешать. Не должно остаться невымешанных комочков муки. Вылить тесто в форму и выпекать 35 минут при температуре 170 градусов.
Готовим крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой до твёрдых пиков, по желанию добавляем пищевой краситель.
Фрукты моем, виноград очищаем от косточек, режем на 2 части, персик режем.
Остывший корж разрезать на 3 части. Уложить на тарелку нижний слой, намазать кремом, положить половину фруктов. Накрыть второй частью коржа снова положить сливки и фрукты. Кладем последнюю часть коржа, верх и стороны смазываем кремом, выравниваем лопаточкой. Украшаем.
Приятного чаепития!

Торт делали вместе с Шаровой Галиной.

Комментарии