Торт на скорую руку

Для коржа:
3-яйца
1 стакан песка
1 стакан муки
1/2 пакета разрыхлителя
Крем:
200 гр. сливочного масла, 1 банка сгущённого молока.
Взбить яйца, добавить сахар, взбить, добавить муку и разрыхлитель, взбить. Полученную массу выложить в форму и запекать 25-30 минут при t-180градусов. Пока готовится корж, взбиваем масло со сгущенкой для крема. Вынимаем корж из духовки, вынимаем из формы, разрезаем острым ножом на два коржа и смазываем кремом. Вот и все! А дальше ваша фантазия! Экспериментируйте! Фантазируйте! У вас все получится!

Я прекрасно понимаю, как катастрофически нам всем не хватает времени. И при выборе купить торт или испечь самому, мы, зачастую, склоняемся к первому. Но ведь торт, сделанный своими руками с любовью и теплотой, никогда не сравнится с покупным! Поэтому я предлагаю вам прекрасный рецепт торта на скорую руку. Его даже не надо записывать, настолько он прост. Свой торт я украсила фруктами. Для него испекла 2 коржа и каждый разрезала пополам и смазывала кремом. Так торт получился выше и торжественней. Крем разделила пополам и одну часть оставила белой, а во вторую добавила какао порошок, это предало кофейный оттенок и шоколадный вкус. Также в крем можно добавить орехи, мармелад, кусочки шоколада, ягоды и т.п. Я в свой добавила в белую часть крема- свежую голубику, в кофейную-грецкие орехи. И чередовала. В разрезе торт получился ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ! Это беспроигрышный вариант быстрого торта! А по поводу того, насколько он вкусный, скажу так: у меня этот торт съедается весь! На утро не остается ни кусочка! Попробуйте сами Приятного аппетита!
PS: Этот торт я пекла для моих «РЭСОВЦЕВ», в преддверии нашего профессионального праздника.

Комментарии

  1. Обязательно надо попробовать! 👍👍👍