Медовый торт с кремом чиз

Вкусный рецепт от нашей семьи:
Медовые песочные коржи:
— 4 яйца
— 180 гр масла
— 2 ст. л мёда
— 1, 5 ст. л соды
— 2 стакана сахара
— Лимонный сок
— 600 гр муки
Включаем духовку на 180 С.
Смешиваем все ингредиенты, кроме муки, соды и лимонного сока. Ставим на тихий огонь, постоянно помешивая до растворения сахара, пока вся масса не станет горячей и пенистой. После соду гасим лимонным соком и добавляем в массу, помешивая до белой пены. Затем выключаем газ, добавляем муку и замешиваем тесто в ёмкости. Оставляем на 20 мин до остывания. Делим тесто на равные части и с помощью трафарета вырезаем любую фигуру.
Каждый корж выпекаем около 7 минут до золотистого цвета!
Крем:
— 400 гр творожного сыра
— 500 гр сливок 35%
— 100 гр сахарной пудры
Все ингредиенты смешиваем в чаше миксера и взбиваем до устойчивых пиков.
После собираем торт.
Для украшения использовали рисовые шарики и свежую малину!

Комментарии

  1. Торт приготовлен от души, красивый, по теме и очень хочется попробовать этот огонёк.

  2. Шикарный торт , а главное что ручная работа, что означает от души готовились к конкурсу.

  3. Шикарный торт, а главное ручная работа что означает сделано с душой.

  4. Спасибо, всем, кто оценил и оставил комментарий!!! Сделано от души и с любовью!❤️

  5. Яночка умница ждём кусочек на пробу с уважением АДУ Луховицы