И это все о нас – АО «Мособлгаз»!

На торт диаметром 16-18 см ( в зависимости от диаметра и геометрии формы, рассчитывайте ингредиенты пропорционально по рецепту)
Бисквит:
6 яиц
Сахар 180 гр
Мука 156 гр
Крахмал 36 гр
Ванильный сахар-10 гр

Крем-чиз:
Сливочный сыр Креметте-400 гр
Сливки 33%-100 мл
Сахарная пудра 100

Ягодная прослойка :
Клубника , вишня, малина – любая ягода на выбор
Украшения: рисовые шарики, безе и сахарные картинки на мастике.

Несколько лет назад, на день рождения моего младшего сына, мне захотелось сделать ему какой-нибудь интересный торт, с героями его любимого мультфильма. На это меня побудило желание иметь очередное хобби, освоить что-то новое для себя, воплотить творческие идеи, а также недоверие к составу и качеству покупных десертов из магазинов. С тех пор я и увлеклась изготовлением тортов для своей семьи. После многочисленных дегустаций у меня и сформировался данный рецепт, который полюбился моим близким и знакомым и получил подпольную кличку «тот самый, как в СССР»… или «ну сделай мне вот тот, который нежный, не приторный». Секрет рецепта прост: качественные свежие продукты исключительно натурального происхождения, без различных добавок, заменителей и тому подобное. Гармония вкуса достигалась за счет баланса сладкого и кислинки. Коржи: классический воздушный бисквит. Прослойка: нежный крем-чиз на сливках и ароматная клубника. Украшение торта: все съедобное, выполнено печатью на сахарной бумаге и безе.
Когда я узнала, что будет проводится данный конкурс, я очень обрадовалась, но где-то целую неделю я обдумывала идею и детали оформления дизайна торта. Вариантов приходило в голову масса, в какой-то момент уже была из них полная каша в голове и всё смешалось… Но в один из дней, выполняя свои рабочие обязанности, я поняла: зачем мудрить? Нужно просто перенести свою работу на торт, так и получилась эта «Сладкая копия моей жизни»!
Всех поздравляю с профессиональным праздником! Удачи в работе, всех благ вам и вашим близким!

Комментарии

  1. Ничего себе, какая красотища и вкуснятина! Просто шикарный торт!

  2. Если умеете делать такую красоту, зачем же работать в Мособлгаз? У вас талант кондитера

  3. Талант кондитера -это точно! Вот это настоящее хобби. Случай ,когда ручки из того места ростут. А работать человек может где угодно)🥰

  4. Патриотично, креативно, красиииво, а самое главное — видно, что от всей души, а значит очень вкусно)

  5. Спасибо за комментарии, комплименты и голоса! Мне очень приятно, когда ценят МОЙ труд! Я делала много разных тематических тортиков для родных и знакомых, но в этот тортик я вложила всю душу и силы и постаралась передать дух любимой работы в МОГ и благодаря этому конкурсу, как нельзя лучше, сплелись два моих любимых занятия — работа и хобби ! 💐😍

  6. Ирина, ты супер! Многие пишут, что ты купила торт, но мы то знаем, что ты сама испекла!

  7. Молодец, Умничка, такую красату испекла. Сразу видно что в Быковской РЭС работают проффисионалы. 👍👍👍