Поздравляем победителей трех конкурсов!

Июль радует нас конкурсами и отличными работами участников. Поэтому сегодня мы поздравляем победителей сразу трех конкурсов – литературного, видеоконкурса и фото-блица. Каждый из них позволил нам взглянуть на мир глазами участников под новым углом, а еще и узнать какие увлечения есть у наших коллег.

Начнем мы с фото-блица «Домашние питомцы», борьба за победу в котором продолжалась чуть ли не до самых последних минут приема работ. На этот раз кошки традиционно сражались с собаками, хотя были и другие представители фауны. Воля к победе и мастерство на этот раз оказались на стороне философски настроенных представителей кошачьих.

И мы поздравляем победителя фото-блица «Домашние питомцы» Ладу Михайлову (Аппарат управления), работа которой «Котенок-мыслитель» покорила как экспертов, так и участников, став одним из лидеров голосования!

По десятке лидеров голосования можно увидеть, какая напряженная борьба была в этом фото-блице за победу.

Видеоконкурс «Увлеченность жизнью» был посвящен хобби и увлечениям. Очень жаль, что не многие решились представить свои работы на этот конкурс. Ведь так интересно узнать, что захватывает коллег в свободное от работы время. Обладателем Приза Зрительских Симпатий в этот раз стала работа Ольги Козловой «Музейная фабрика пастилы». Поздравляем!

Но мнение жюри Конкурса не всегда совпадает с результатом голосования Участников на сайте. По мнению жюри, в шорт-лист попадает лишь Анатолий Титов (Филиал «Север»), работы которого «Держите себя всегда в форме!» и «Волейбол, однако, интересная игра» стали самым ярким раскрытием темы хобби.

Поздравляем Анатолия Титова с победой и ждем новых работ в следующих видеоконкурсах!

В литературном конкурсе «Мир вокруг нас» традиционно борьба велась в двух номинациях – «Поэзия» и «Проза». В каждой из номинаций участники написали яркие и талантливые произведения. Очень жаль, что в этот раз не было рассказов, зато в поэтической номинации есть даже экологическая сказка. А уж какие эссе и путевые заметки представлены в прозаической номинации! Если вы вдруг еще не читали работы участников, то очень рекомендуем восполнить этот пробел!

Шорт-лист литературного конкурса «Мир вокруг нас»

Номинация «Поэзия»

1. Лушина Кристина «Мир вокруг» (Филиал «Север»).

2. Квасова Надежда «Петя и мусор. Экологическая сказка» (Филиал «Запад»).

3.  Карасёв Александр «Край мой заповедный» (Филиал «Северо-Запад»).

Номинация «Проза»

1.  Козлова Ольга «Заколдованная церковь»  (Филиал «Юго-Восток»). 

2.  Голышина Елена «Путешествие в деревянное зодчество» (Аппарат Управления).

3.  Голышина Елена «Мемориал советскому солдату» (Аппарат Управления).

Приз Зрительских Симпатий

Поэзия

Козлова Ольга «Майский жук» (Филиал «Юго-Восток»).

Проза

Козлова Ольга «Заколдованная церковь»  (Филиал «Юго-Восток»).

Поздравляем победителей трех конкурсов и напоминаем, что уже сегодня стартуют новые конкурсы. Мы ждем ваших работ!

Комментарии

  1. От всей души поздравляю всех победителей и финалистов! То ли еще будет! Ждем новых участников и новых работ!