«Этот офис – самый лучший офис на Земле!»

Офис обслуживания клиентов коммерческой службы филиала «Запад» не перестает удивлять своими заслугами.

Что может быть приятнее для руководителя, чем получить награду за успешную работу своих подчиненных? Какие эмоции наполняют человека в этот момент? Радость? Гордость? Чувство признания?

Вот уже второй год подряд начальник Офиса обслуживания клиентов филиала «Запад» Елена Андреевна Антонова удостаивается почетной грамоты за 1 место в номинации «Лучший офис обслуживания клиентов». Руководство особо оценило, что за время работы в 2020 году у ООК филиала «Запад» оказался самый высокий показатель по приему населения. Также были учтены усилия в сокращении числа жалоб, оперативное решение вопросов и уменьшение количества записей к руководству. Существенно удалось сократить время ожидания и время приема клиентов.

Наблюдая за работой Антоновой Е.А., невооруженным глазом видна приверженность к своему делу и любовь к коллективу. «Наша Елена Андреевна, Начальник с Большой буквы и с Добрым сердцем! Самые главные черты ее характера — терпение, чуткость, внимательность. Нас много и все мы разные, но она смогла создать атмосферу тепла и взаимовыручки. Елена Андреевна заслуживает самых высоких оценок и самых тёплых слов! Мы гордимся таким профессиональным и компетентным руководителем», — именно так написали коллеги про Елену Андреевну.

Свою трудовую деятельность Елена Андреевна начала 13 мая 2008 года на Одинцовской районной эксплуатационной службе филиала ГУП МО «Мособлгаз» «Одинцовомежрайгаз» на должности слесаря по эксплуатации и ремонту подземного газопровода 3 разряда. За время работы она побывала и техником, и инженером материально-технического снабжения. А в январе 2018 года Елена Андреевна приступила к своим должностным обязанностям в качестве руководителя офиса обслуживания клиентов и снова в филиале «Одинцовомежрайгаз», ныне – филиал «Запад».

Сама Елена Андреевна Антонова дала следующую оценку награде: «Это, безусловно, наша общая командная победа, ведь мы больше, чем просто коллеги.  За многолетний стаж работы Мособлгаз стал для меня вторым домом. Это то место, где я развиваюсь вместе со своим коллективом и получаю огромное удовольствие от результатов каждого работника. Мой девиз прост —  прекрасно, когда человек с хорошим настроением идет на работу, и с таким же настроением возвращается домой. Я высоко ценю свою работу, и тот факт, что постоянно растет профессионализм нашего коллектива в решении сложных и конфликтных ситуаций, в достижении высоких показателей, в умении работать в многозадачной среде».

Специально для Живой Истории
Оксана Мартынова,
специалист по внутренним коммуникациям
филиал «Запад»

Комментарии

  1. Молодец Елена и весь коллектив офиса обслуживания клиентов филиала «Запад»!!! Ежедневно бываю в офисе и меня встречают улыбчивые, приветливые сотрудники, отзывчивые и готовые помочь каждому абоненту, приятно видеть довольных клиентов