Выездная вакцинация на территории Коломенской РЭС прошла успешно

После серии встреч с медицинскими работниками, которые прошли по всему АО «Мособлгаз», начался второй этап вакцинации газовиков. На активность работников повлияли не только доводы медиков и компетентная информация о вакцине из уст врачей. Немалую роль сыграли меры корпоративной поддержки для газовиков, сделавших прививку, – теперь они имеют право на дополнительный день отдыха.

Многие работники филиала «Юго-Восток» вакцинировались самостоятельно, для других была организована выездная вакцинация – что называется, «без отрыва от производства». Именно таким образом сделали прививку 16 газовиков, работающие на территории Коломенской РЭС.

По предварительной договоренности с Коломенской ЦРБ, данные сотрудников филиала были направлены медикам, и буквально через день выездная бригада уже принимала желающих привиться.

«Это не больно и не страшно, — делится своими впечатлениями от вакцинации инженер отдела исполнения договоров службы исполнения заказа, молодой специалист Татьяна Дераженко. — Немного опасалась реакции организма на прививку, но обошлось однократным небольшим подъемом температуры».

«Страшилок» о последствиях вакцинации для молодого организма я не боялась – спасибо лекции заместителя главврача по поликлинической части Коломенской ЦРБ Татьяны Викторовны Чернышевой, которая развеяла все мои опасения, — продолжает Татьяна Дераженко. — Теперь могу спокойно ехать к родственникам за границу. Более того, они сами в скором времени приедут в Россию, чтобы сделать прививку от коронавируса».

Отметим, что по данным на начало мая 2021 года вакцинацию от Covid-19 прошли более 270 работников филиала «Юго-Восток». Прививочная кампания в филиале продолжается.

Специально для Живой Истории
Ольга Шевырева,
специалист по внутренним коммуникациям
филиал «Юго-Восток»

Комментарии