Ускорение процесса подключения с помощью онлайн-сервисов в филиале «Восток»

Газификация частного дома – процесс непростой и занимает много времени. Мособлгаз всегда идет навстречу клиенту и, если есть возможность, проводит работы в максимально короткие сроки.

В соответствии с законодательством подключение и пуск газа происходит в течении 8 месяцев. При желании абонента сроки подключения можно ускорить до 2 месяцев.

Вот таких счастливчиков за последний месяц в нашем филиале «Восток» оказалось более десяти человек.

Очень удобно, что подать заявку и заключить договор о подключении сегодня можно онлайн при помощи цифровой подписи, не тратя свое время на поездки.

Специалисты службы исполнения заказов профессионально и оперативно работали с новыми абонентами и за предельно короткий срок пустили тепло в дома.

«Газификация дома – это важный этап в жизни каждого человека, так как это переход на качественно новый уровень жизни, – подчеркнул наш новый абонент Егор Андреевич. – Хотелось бы поблагодарить всех, кто приложил усилия, чтобы в мой дом пришло «голубое топливо». Еще очень приятно был удивлен акциями на покупку газового оборудования и быстрой доставкой. Что касается экономии, то газом отапливать дом в пять раз дешевле, чем электричеством».

Пуск газа новых абонентов контролировал главный инженер филиала АО «Мособлгаз» «Восток» Евгений Вячеславович Ермаков.

Специально для Живой Истории
Людмила Рогачева,
специалист по внутренним коммуникациям
филиал «Восток»

Комментарии