Поздравляем победителей литературного и видео конкурсов!

Вот и настал тот радостный момент, когда мы можем подвести итоги двух конкурсов – литературного «Мой дом – моя крепость» и коротких видеороликов «Лапы вверх». Оба конкурса порадовали нас прекрасными работами. Откровенно говоря, трудно было определить лучших, хотелось отметить практически все работы участников. Но условия конкурса таковы, что мы вынуждены были выделить лучших из лучших.

В конкурсе «Живая книга» в этом году две номинации «Поэзия» и «Проза». В каждой из номинаций на тему «Мой дом – моя крепость» участники представили очень разные по жанрам и талантливые работы. В номинации «Проза» есть даже один фантастический рассказ о будущем «Мособлгаза»! И традиционно порадовала номинация «Поэзия». Очень советуем зайти и почитать великолепные стихотворения участников.

Напоминаем, что в этом году у нас две номинации и отдельный Приз Зрительских Симпатий, он вручается участнику, работа которого собрала максимальное количество «лайков».

Шорт-лист конкурса «Мой дом – моя крепость»

Номинация «Поэзия»

1. Лушина Кристина «Нам всем так нужен дом» (Филиал «Север»).

2. Стройнов Михаил «Если в доме есть любовь» (Аппарат Управления).

3. Карасёв Александр «Деревенская избушка» (Филиал «Северо-Запад»).

Номинация «Проза»

1.  Карпенко Николай «Новый дом» (Филиал «Север»).  

2. Козлова Ольга «Моя живая история» (Филиал «Юго-Восток»).

3. Голышина Елена «Семейные традиции» (Аппарат Управления).

Приз Зрительских Симпатий

Поэзия

Козлова Ольга «Счастливый дом» (Филиал «Юго-Восток»).

Проза

Лушина Кристина «Человеку мало надо, лишь бы дома кто-то ждал»  (Филиал «Север»).

Великолепными работами порадовал и конкурс коротких видео «Открытая камера». Что не удивительно, ведь тема конкурса «Лапы вверх» посвящена нашим домашним любимцам. И тут участники смогли удивить даже искушенных экспертов. Среди любимцев оказались не только кошки и собаки, но даже улитка, хорек и домашняя сова! Если вы еще не видели видео этого, конкурса, то немедленно исправьте эту досадную оплошность!

В конкурсе «Лапы вверх» экспертное Жюри сформировало шорт-лист из трех финалистов и отдельный Приз Зрительский Симпатий, он вручается участнику, работа которого собрала максимальное количество «лайков».

Шорт-лист конкурса «Лапы вверх

1. Яцык Елена «Завтрак на двоих» (Филиал «Юг»)

2. Козлова Ольга «Вам для настроения» (Филиал «Юго-Восток»)

3. Голышина Елена  «Как же долго тебя не было!!!»  (Аппарат Управления)

Приз Зрительских симпатий

Боярская Ксения «Шпиц Томи. Дрессировка» (Филиал «Север»).

От всей души поздравляем победителей конкурсов! И не забывайте, что уже набирают обороты новые конкурсы – литературный «Мир вокруг нас» и видео «Увлеченность жизнью». Мы ждем ваши работы!

Комментарии

  1. Поздравляю всех!!Много интересных работ)Спасибо всем)

  2. Присоединяюсь к поздравлению Кристины! Отличные работы и очень интересные конкурсы! Ждем активности и в новых конкурсах!