Собрание совета молодых специалистов филиала АО «Мособлгаз» «Восток»

13 апреля состоялось собрание совета молодых специалистов филиала АО «Мособлгаз» «Восток». К этой категории относятся молодые работники, возраст которых не превышает 35 лет.

Основными вопросами для обсуждения стали: программа Газостратегия – 2050, выезды на предприятия Москвы (ОАО «РЖД») и Белгорода (ООО «Русагро – Инвест»), подготовка к Газовому КВНу, выборы нового председателя совета молодых специалистов.

Активисты, входящие в состав совета, делились впечатлениями от участий в различных мероприятиях, рассказали о возникающих трудностях и полученных положительных эмоциях. Кроме этого, в ходе собрания молодые специалисты изучили концепцию предстоящих мероприятий, настроились на будущие поездки в Москву и Белгород. 

На встрече присутствовал Александр Шпинев, заместитель начальника Лосино-Петровской РЭС. Он поделился обширным опытом работы в профсообществе «Молодые специалисты», рассказал о важности и серьёзности командной работы, о навыках и личных достижениях.

«В Мособлгазе очень ответственно и заботливо относятся к своим молодым специалистам, много внимания уделяют расширению их общего и профессионального кругозора», — отметил Александр.

Новым председателем совета была избрана Никулова Ксения, кладовщик Балашихинской РЭС. «Это очень важно для меня, и я благодарна своим коллегам за поддержку. Уверена, что вместе с командой молодых специалистов мы сможем внести посильный вклад в развитие Мособлгаза», — прокомментировала свое избрание Ксения.

Специально для Живой Истории
Людмила Рогачева,
специалист по внутренним коммуникациям
филиал «Восток»

Комментарии