Работникам Люберецкой РЭС рассказали о вакцинации

Заведующая поликлиникой № 3 г. Люберец встретилась с газовиками и ответила на их вопросы о вакцинации

Несмотря на очевидную необходимость вакцинации от коронавируса, многие до сих пор относятся к новой прививке с недоверием и откровенным страхом. Чтобы развенчать главные мифы о вакцине и ответить на многочисленные вопросы работников филиала АО «Мособлгаз» «Юго-Восток», на текущей неделе пройдет серия встреч медицинских работников с газовиками. Подобные встречи будут организованы во всех филиалах, а также в Аппарате управления Общества.

Заведующая поликлиникой №3 г. Люберец, главврач Ирина Иннокентьевна Малахова.

Медицинский ликбез стартовал с Люберецкой РЭС – здесь с работниками службы и подразделений побеседовала заведующая поликлиникой №3 г. Люберец, главврач Ирина Иннокентьевна Малахова. Ирина Иннокентьевна посетила газовиков в первый день рабочей недели, в понедельник 19 апреля. На встрече присутствовало 38 работников РЭС, многие из них не только внимательно слушали лекцию главврача, но и задавали ей вопросы «о наболевшем». Конечно, в первую очередь газовики спрашивали о последствиях прививки от COVID-19, а также о противопоказаниях и побочных эффектах. Ирина Иннокентьевна ответила на каждый вопрос, раздала работникам памятки о проведении вакцинации и анкеты для желающих вакцинироваться.

В настоящий момент вакцинацию от коронавирусной инфекции сделали 18 работников Люберецкой РЭС. Если количество желающих сделать прививку превысит 10 человек, их вакцинирует специальная выездная медбригада Люберецкой поликлиники.

Напомним, что теперь всем работникам АО «Мособлгаз», сделавшим прививку от коронавирусной инфекции и предоставившим соответствующий сертификат, будет предоставлен однодневный дополнительный оплачиваемый отпуск. Соответствующие изменения в ближайшее время внесут в Положение о социальной поддержке работников АО «Мособлгаз».

Кроме того, работники, желающие пройти вакцинацию от коронавируса, смогут пройти бесплатное тестирование на антитела.

Специально для Живой Истории
Ольга Шевырева,
специалист по внутренним коммуникациям
филиал «Юго-Восток»

Комментарии