Победители конкурсной программы

С огромной радостью поздравляем всех наших участников с Новым годом и наступающим Рождеством! Пройдя через все невероятные сложности этого года, мы все стали хоть чуточку лучше, мудрее и, самое главное, человечнее. Ведь этот год через огромный дефицит общения показал нам насколько мы все-таки нужны друг другу. И вся редакция Живой Истории ждет год 2021, чтобы мы наконец встретились и обменялись улыбками и своими историями.

А пока нам выпала честь поздравить победителей конкурсной программы. Из-за пандемии не совсем получилось реализовать все задуманное, но благодаря вашему вкладу конкурс все же состоялся. В этом году у нас нет распределения по местам, жюри просто выбрало по три лучших участника в каждой номинации.

Самая знаковая номинация этого года — Песни Победы. Далеко не все возможные участники прислали свои работы, но имеющихся хватило для того, чтобы мы смогли вспомнить подвиг героев и вместе с нашими участниками спеть много хороших песен. В этой номинации побеждают Елена Голышина с песней «Синий платочек», Татьяна Корытина с песней «Журавли» и семья Кочетковых с песней «Чтобы не было больше войны».

Номинация «Живая книга» была наполнена вашими трогательными и очень важными историями. Ведь если мы сейчас не успеем записать и сохранить память о той войне и подвиге наших родных, то все следующие поколения никогда не узнают своей истории. Поэтому огромная благодарность всем участникам, которые прислали свои эссе. Жюри выделило три работы:
«На передовую не рассчитывай» Ольги Козловой;
«Нелегкая судьба русской женщины» Елены Голышиной;
«Не забывается такое никогда» Анны Старшиновой.

Победители номинаций Песни Победы и Живая книга получают фирменные наборы с корпоративной атрибутикой и сертификаты на 10 000 рублей.

Третья номинация имеет особое значение, эти люди проделали за год очень важную работу — они помогали нам с вами преодолеть тяжесть изоляции через постоянное общение на портале. Это ведущие клубов по интересам на Живой Истории. Самые живые и популярные клубы получают право на продолжение работы уже в новом статусе в 2021 году, а также возможность создания своих логотипов и печати своих футболок и сертификаты на 10 000 рублей. С благодарностью представляем вам победителей в номинации «Лучший клуб»:

Надежда Квасова и клуб «Школа раздельного сбора отходов»;
Юлия Горлова и клуб «Знакомьтесь, мой лучший друг!)))»;
Ольга Козлова и ее два самых популярных клуба «Что это за растение?» и «Коломна».

Дорогие коллеги, друзья, мы прошли долгий путь, но это только начало! Впереди насыщенный и интересный 2021 год, в котором мы откроем новые страницы Живой Истории, получим новые возможности и для роста, и для самореализации. Из развлекательного наш портал становится развивающим, но это пока секрет)
До новых встречи и новых побед!

Комментарии

  1. Спасибо большое за признание, за высокую оценку нашей работы!❤️ Это даёт мощный импульс к движению вперёд!