Поздравляем победителей первого этапа спортивного марафона «Время рекордов»!

Имена победителей в личном и командном зачете с указанием результата и филиала:

Приседания.

Личный зачет:
Безмылов Александр Дмитриевич, филиал Юг – 83;
Шимберева Татьяна Евгеньевна, филиал Юго-Восток – 88.

Командный зачет:
Юго-Восток – 482.

Отжимания.

Личный зачет:
Титов Анатолий Евгеньевич, филиал Север – 83;
Шимберева Татьяна Евгеньевна, филиал Юго-Восток – 58.

Командный зачет:
Восток – 218.

Да, мы решили объявить результаты в самом начале статьи, без интриги, потому что вы бы все равно сразу промотали до победителей, а остальное пропустили. А теперь позвольте привести немного статистики и сравнительного анализа.

В первом этапе спортивного марафона «Время рекордов» приняло участие 22 человека из 5 филиалов. Это, наверное, те, кто всегда в первых рядах; те, кого не пугают новые задания и необычные обстоятельства. Это, несомненно, лидеры, которые уверены в себе и способны быть примером для остальных.

22 человека – это хорошо, но мало! На следующих этапах, когда к лидерам присоединится достаточное количество других участников, мы сможем говорить о спортивном марафоне как о целом движении. А в любом движении есть свои чемпионы, но есть и те, кто, объединившись, приносит победу всей команде. Правильную тактику избрали сотрудницы филиала Юго-Восток, когда на вопрос «Сколько раз надо присесть?» ответили «Да хоть два раза». Девушки объединились и вывели свой филиал в лидеры!

Итоги командного зачета приведены в таблицах (по упражнениям):

ФилиалПриседания. Суммарный результатКоличество участников
Север2203
Юг1793
Юго-Запад561
Восток2535
Юго-Восток4828
ФилиалОтжимания. Суммарный результатКоличество участников
Север1122
Юг1152
Восток2185
Юго-Восток2155

Все участники имеют разную физическую подготовку, разные возможности и больше того – разный подход к выполнению упражнений. Кто-то выбрал для этого спортзал, кто-то вышел в парк, а кто-то ставил рекорды во время обеденного перерыва на работе. Просим вас не забывать про технику безопасности и помнить, что в кроссовках приседать удобнее, чем в туфлях.

К сожалению, некоторые участники не обратили внимание на ограничение по времени (90 секунд), поэтому не все количество повторов было учтено. Были и те, кто, наоборот, прекращали выполнять упражнения ровно через минуту, хотя видно было, что запас сил еще есть. Дорогие участники! Всю информацию по технике выполнения упражнений, времени и условиям записи видео вы можете найти в Правилах спортивного марафона. https://mosoblgaz-life.ru/vremja-rekordov/

Теперь о приятном – о призах. Победители в личном зачете получают дипломы и корпоративные призы (рюкзаки и кружки с символикой Мособлгаза). Филиалы-победители в командном зачете получают дипломы, а каждый участник, зарегистрированный на Портале от этого филиала на дату награждения, получает дополнительные 300 баллов в рейтинг на Живой Истории, которые в конце года будут сконвертированы для рейтинга «Наш человек». Еще раз поздравляем всех победителей!

Присоединяйтесь ко второму этапу спортивного марафона, который стартовал 1 сентября! Ждем ваших результатов в спортивных дисциплинах «Бег» и «Скакалка».

Комментарии