Командная работа

Дорогие друзья! Подошел к финалу фото-блиц «Моя семья — моя команда». Работ было немного, но для экспертов это был сложный выбор. Мы все умеем судить обо всем на свете, все имеем свое мнение по любому вопросу. Но когда речь заходит о настоящем судействе, ты понимаешь, что все не так просто. Ведь тебе дается право выбора, причем не своего, а касающегося другого человека. Несмотря на вроде бы легкий конкурс и не очень значительные призы, речь, тем не менее, идет о самом ранимом в каждом из нас — нашей душе, нашем творческом начале.

Не скрою, результаты первого судейства мы попросили оценить пару профессиональных фотографов. И были приятно удивлены, что их мнение в целом совпало с мнением наших экспертов! И мы с радостью называем имя победителя блиц-конкурса «Моя семья — моя команда» — это Сергеева Татьяна, филиал Запад! Поздравляем Татьяну и дарим наш небольшой приз — фирменный набор одежды и аксессуаров и подарочную карту в магазин косметики. Работа Татьяны набрала 69 голосов, немного не догнали ее фотографии «Достойная смена» и «Сашенька», набравшие 56 и 57 голосов соответственно.

Моя семья — моя опора. Автор: Сергеева Татьяна.

Огромная благодарность всем участникам конкурса! Вы поделились с нами самым дорогим, что есть на свете — моментами из жизни своей семьи. Это большой урок для всех нас — иметь такие моменты, ценить их, беречь и стараться делать все, чтобы они никогда не заканчивались.

Комментарии

  1. Таня, принимай поздравления, от души👍🏻😍

  2. Очень достойная фотография, сразу было ощущение, что выиграет. Так и произошло!!! Поздравляю!