Первые итоги мая

Дорогие друзья!

Всегда приятно поздравлять людей, а делать это накануне Дня Рождения Мособлгаза — вдвойне приятней!

Первым победителем мая становится Козлова Ольга, филиал Юго-Восток! Мы рады за Ольгу и приносим свои поздравления! В Коломну сразу после праздников уедет приз — фирменный набор Мособлгаза — бомбер, рюкзак и наш сюрприз. Но так как финал конкурса совпал с Днем Рождения — мы не можем обойти вниманием двух других авторов из тройки лидеров! Поэтому Мартынова Оксана и Старшинова Анна также получат фирменные подарки.

Вместе со взрослыми к Дню Рождения Мособлгаза готовились и дети, которые создавали свои поздравительные открытки, плакаты и поделки. Всего на конкурс пришло 28 работ. Наши участники выбрали своего победителя — лидера голосования. Им стала Ирина, дочка нашего работника из филиала Юго-Восток. Ире и ее маме нужно будет подождать немного, пока Жюри конкурса определится со своими победителями. Ими станут еще 4 человека, работы которых произвели наибольшее впечатление. Их имена будут обнародованы сразу после праздников.

И в заключение, подошло к концу голосование за самого лучшего ведущего мастер-классов на Живой Истории. На протяжении апреля и даже мая, наши коллеги вели свои мастер-классы, рассказывали много необычного и интересного, учили на самым разным вещам. По всеобщему признанию лидером голосования стала Оксана Мартынова, филиал Запад! Любовь наших участников и постоянная аудитория уже сами по себе являются наградой, но к ним Оксана получает набор супер-ведущего — штатив для видеоблогера и двойной микрофон для ведения и записи своих онлайн мероприятий.

Мы поздравляем и благодарим всех участников, болельщиков и друзей! Ваши работы и эмоции раскрашивают в яркие цвета наш мир, даря нам радость и вкус к жизни. Победа других сегодня означает возможность вашей победы завтра! Наши двери открыты и конкурсная программа только начинается!

Комментарии

  1. Поздравляю всех победителей!!!
    С Днём рождения Мособлгаза!!! Урааа!!!

  2. Только новостей про детский конкурс ещё нет, очень жаль детки ждут.