У нас все дома!

Специальная конкурсная программа для участников онлайн недели Мособлгаза

Дорогие друзья!

Новый сезон Живой истории начался неожиданно быстро, вместе со всей страной мы оказались в своих домах и решили, что в такое время главное – это быть вместе, быть рядом друг с другом, даже если не успели перекрасить коридор и убрать зимние вещи на балкон. Прямо на ходу мы будем вместе наводить красоту на портале, начинать новые конкурсы и проекты.

И наша первая ласточка – это уникальная Онлайн неделя Мособлгаза, в которой у каждого работника предприятия есть шанс встретить старых друзей, найти новые знания, дать себе и своим близким возможность для роста. Вся онлайн активность на Живой Истории сделана руками газовиков и наших старых друзей, которые многократно помогали в различных проектах Мособлгаза. Все мы – объединенное Подмосковье! Это прекрасная возможность побывать, пусть виртуально, в гостях друг у друга, поделиться своими навыками и открытиями. Онлайн неделя Мособлгаза – это шанс для каждого попробовать свои силы в качестве ведущего своего собственного мастер-класса. Или пройти как можно больше онлайн мероприятий.

Почему это важно?

Во-первых, вы получите много новых знаний и возможность провести время вместе с друзьями и своими близкими.
А во-вторых, участие в онлайн неделе принесет всем баллы активности, которые пригодятся вам в конце 2020 года, когда будет подсчитываться рейтинг личного участия в жизни Мособлгаза «НАШ ЧЕЛОВЕК»! Да! В этом году «Наш человек» становится полноценным конкурсом. Участие в жизни Общества будет приносить вам баллы активности в 5 разных номинациях.

И самое главное – Живая История – это не просто набор конкурсов и площадка для общения. Это история Подмосковья, которую пишите вы сами. Это ваши увлечения в Клубах, это ваши мысли и переживания в Живой книге, это жизнь предприятия в новостях от народных корреспондентов, это летопись нашего времени во всех фото и видео номинациях.

Специально для этой недели мы разработали для всех участников несколько новых коротких конкурсных программ!

ФОТОКОНКУРС «ДЕТСКИЙ ХЕНД-МЕЙД»

Дорогие дети, родители, бабушки и дедушки! На этой неделе появилась уникальная возможность поучаствовать в самых разных мастер-классах декоративно-прикладного искусства, попробовать десятки новых хобби, связанных с творчеством! Наверняка вы не пропустили их и в нашем расписании. А вот теперь настает время хвастаться своими результатами! 

На конкурс принимаются фотографии творческих работ, сделанных детьми после посещения ими любого мастер-класса на нашем сайте. Трех победителей, как обычно, ждут приятные подарки!

Оценивать качество исполнения будут как сами специалисты-ведущие мастер-классов, так и все зарегистрированные пользователи «Живой Истории». Поэтому нужно постараться загрузить на конкурс фотографию в хорошем качестве, на которой детская работа представлена в хорошем освещении и лучшем ракурсе.

Срок подачи фотографий на конкурс: 30 марта — 10 апреля. Фотография должна быть подписана названием творческой работы, именем и возрастом ребенка. Например: «Бычок-смоляной бочок» Никита, 6 лет.   В разделе этого конкурса будут опубликованы только те фотографии, которые присланы в хорошем разрешении, детская работа видна на них крупным планом, сама работа отвечает теме и технике, представленным на наших мастер-классах. Технические требования: качество не ниже 1 200 пикселей по длинной стороне, разрешение от 150 dpi, размер файла не менее 200 Кб и не более 5 Мб.

КОНКУРС СЕМЕЙНЫХ ВИДЕОРЕПОРТАЖЕЙ «У НАС ВСЕ ДОМА!»

Несмотря на сотни советов, как именно с пользой провести время дома, каждая семья всегда создает свой собственный сценарий.   Мы уверены, что сейчас та самая возможность, когда отложенные в вечной нехватке времени семейно-домашние мечты газовиков, наконец, воплотятся в жизнь! Запечатлейте эти прекрасные мгновения и поделитесь ими с «Живой Историей». Лучшие семейные видеохроники будут отмечены балами в личный рейтинг и , конечно же, приятными подарками.

Требований к конкурсным работам совсем немного: видеоролик не должен быть длиннее 60 секунд, качество HD (1280х720), сюжет должен отображать конкретное действие, занятие людей каким-либо делом. Кроме того, сюжет не может быть снят вне квартиры или вне частного дома. Приветствуются сюжеты, содержащие позитивные, оптимистичные примеры организации досуга, юмор, полезные советы. Срок приема видеосюжетов на конкурс 30 марта — 10 апреля 2020.

ФОТОКОНКУРС «МОЙ СТИЛЬНЫЙ УЮТНЫЙ ДОМ»

Со времен тяжелого дефицита советский народ привык применять в быту недюжинную смекалку, а еще — украшать пространство вокруг себя оригинальными и удивительно красивыми вещами, сделанными собственными руками. И, даже когда в магазинах появилось изобилие, творить красоту наши люди не разучились. Только к бабушкиным секретам, к десяткам декоративно-прикладных технологий добавилось дорогое слово «хенд-мейд».

Шьете вы или рисуете, выпиливаете или выжигаете, создаете ли оригинальное сочетание вещей в интерьере — поделитесь вашим неповторимым дизайном домашнего уголка, и вы обязательно войдете в историю — «Живую историю Мособлгаза»!

На конкурс принимаются фотографии, композиционно отражающие вашу авторскую  дизайн-концепцию  комнаты ли в целом, отдельно оформленного уголка или отдельного предмета интерьера, снятого  крупным планом, хорошо отражающим все детали (предмет хорошо освещен и представлен в оптимальном для оценки ракурсе). Технические требования: качество не ниже 1 200 пикселей по длинной стороне, разрешение от 150 dpi, размер файла не менее 200 Кб и не более 5 Мб.

Желаем всем участникам интересной, насыщенной недели, а также творческих, спортивных и любых других побед!

Комментарии

  1. Работы участников выставили на главной и на странице У нас все дома!