нет комментарий

Новый год — это не только праздничный стол, длинные выходные, подарки и гирлянды. Это атмосфера праздника, особое настроение. Ведь именно настроение влияет на то, как пройдут новогодние каникулы. И создавать это настроение, настраиваться, так сказать, можно уже сейчас. И где это делать, как не на работе, где мы проводим большую часть своей жизни? И с кем это делать, как не со своими коллегами и друзьями? Если мы правильно и успешно настроимся, то сможем принести это настроение домой, поделиться с самыми близкими и родными людьми. Все понимают, что декабрь это один из самых сложных месяцев в году. Отчеты, проверки, итоги… Но, с другой стороны, в жизни всегда есть положительные моменты. Давайте сосредоточимся на них!

Мы предлагаем всем принять участие в новом блиц-конкурсе «Новогоднее настроение»! Правила простые: присылайте фотографии с работы, которые иллюстрируют или создают настроение нашего самого любимого праздника. Как Мособлгаз готовится к встрече 2020 года, какие новогодние украшения будут в этом году? Как вы собираетесь поздравлять своих клиентов и чем будете удивлять коллег?

На конкурс будут приниматься портреты, репортажи, пейзажи, натюрморты и предметные фото. Главное — насколько ваша работа показывает новогоднее настроение или даже помогает его обрести.

Как обычно, вы можете размещать 2 фотографии. Основные требования: это должны быть новые работы, сделанные в этом году; качество не ниже 1 400 пикселей по длинной стороне, разрешение от 150 dpi, размер файла не менее 300 Кб и не более 5 Мб.

Срок проведения блиц-конкурса «Новогоднее настроение»:  прием работ с 3 по 20 декабря, голосование — с 21 декабря до 12:00 26 декабря.

 

Может быть поделитесь вашей реакцией на это?
2 человека отреагировали на это.
Пожалуйста, подождите...