нет комментарий

Время бежит стремительно, и вот уже закончен прием работ на блиц-конкурс «Зверье мое». Всего прислано 33 фотографии, наполненных теплом и дружбой. Теперь всем участникам «Живой Истории» предстоит сложный выбор — определить победителя среди этой милоты и «мимимишности». Работа, набравшая до полудня 2 декабря наибольшее количество «лайков», выиграет главный приз — 10 000 рублей.

Жизнь на портале продолжается, по-прежнему работают (должны работать) все клубы, продолжается прием заявок на Конкурс детского творчества, кроме номинаций «Умный дом» и Лучший газоблогер». В этих двух номинациях уже идет работа по созданию проектов. Необычные дома, начиненные электроникой, настольные игры, квесты, видеоролики — все это великолепие готовится к защите, которая пройдет 15 декабря. Пожелаем всем семейным командам Мособлгаза удачи и творческих успехов!

На конкурс «Специальный корреспондент» пока подано всего 9 работ. Но их качество явно превышает количество. Наши участники задали высокую планку, тем не менее, все они являются любителями в области журналистики, просто решившими попробовать свои силы. А это значит, что у каждого из пользователей портала есть шанс побороться за главные призы в этой номинации — 30 000 рублей. В этом и лежит одно из основных преимуществ «Живой Истории» — это площадка раскрытия способностей и возможностей. Где, как не здесь, в окружении коллег и друзей, пробовать свои силы в чем-то новом, открывать новые грани себя?

Мы желаем всем участникам «Живой Истории» ярких красок и эмоций, раскрытия талантов и способностей, новых друзей и побед!

P.S. Впереди декабрьский фото-блиц и нечто невероятное! Следите за обновлениями.

Может быть поделитесь вашей реакцией на это?
Пока нет голосов.
Пожалуйста, подождите...