На портале Живая История продолжается конкурс «Специальный корреспондент»!

На портале Живая История продолжается конкурс «Специальный корреспондент»!

Участники уже активно присылают свои работы, рассказывая об интересных увлечениях своих друзей и коллег, корпоративных мероприятиях Мособлгаза и даже особенностях приготовления калачей. Словом, всем самом интересном, что происходит рядом с ними. Присоединяйтесь и вы! Это совсем не страшно и не сложно, познакомьтесь с работами конкурсантов и убедитесь в этом сами.

Мы уверены, что вокруг вас множество интересных людей и судеб, событий и мест. Поделитесь всем этим сокровищем с Живой Историей! При этом, не обязательно искать масштабные события или общаться с высокопоставленным руководством. Интересно описать можно даже обычный рабочий день рядового специалиста. Главное, желание и творческий подход.

Учебные материалы, которые помогут создать лучшую статью, мы публикуем в разделе Беседка. Там уже размещены тексты об особенностях форматов репортажа и интервью, правила составления списка вопросов и другие лайфхаки, которые помогут сделать вашу работу яркой и интересной.

Участвуйте в конкурсе «Специальный корреспондент» и выигрывайте! Победители номинаций «Лучший репортаж» и «Лучшее интервью» получают сертификаты на 30 000 рублей. Обладатель приза «Выбор Живой Истории» получает сертификат на 20 000 рублей. Другие подробности о конкурсе вы можете найти на специальный странице.

Ждем ваши работы!