Победитель августа и новые горизонты

За праздничной суетой чуть было не затерялась одна скромная, но очень значимая победа. Это фотография, которая набрала наибольшее количество голосов (лайков) в блиц-конкурсе «Это моя компания!». С отрывом в 1 голос на 12:00 30 августа победила работа Елены Пасечник «Разрешите вас починить?»!

История этой фотографии восходит к первому сезону работы Живой Истории, когда после нескольких забракованных модераторами фотографий с телефона, Елена твердо решила победить и уговорила мужа купить ей хороший фотоаппарат. И постепенно ее работы стали все более качественными и наполненными творческой энергией.

Мы поздравляем Елену и верим, что с помощью Живой Истории она добьется своего и однажды откроет персональную фотовыставку! А пока мы дарим за победу сертификат на фототехнику на сумму 10 000 рублей!

Работа-победитель августовского блиц-конкурса

 

И под бурные овации мы приглашаем всех принять участие в блиц-конкурсе сентября — «Наша смена», посвященном нашим детям! Все о них — самых ярких, смешных, талантливых, особенных, необыкновенных, красивых и неповторимых! Темой снимков могут стать их эмоции, приключения, открытия, события и многое другое.

К участию в блиц-конкурсе «Наша смена» принимаются авторские фотографии, сделанные в 2018-2019 году и не участвовавшие ранее в конкурсной программе Живой Истории.  К участию допускаются по 2 (две) работы от автора.
Технические требования: качество не ниже 1 400 пикселей по длинной стороне, разрешение от 150 dpi, размер файла не менее 300 Кб и не более 5 Мб.

Сроки проведения блиц-конкурса:
1 этап — подача работ — со 2 сентября по 00:00 25 сентября 2019 года; 2 этап — голосование — с 00:00 26 сентября по 12:00 30 сентября 2019 года.
Победитель определяется общим голосованием, побеждает работа, набравшая наибольшее количество отметок «Нравится» (лайков). Автор лучшей работы получает Сертификат на сумму 10.000 рублей.

Комментарии

Комментарии закрыты.