Новости

Сколько осталось до победы?

Меньше месяца осталось до финала основного конкурса Живой Истории 2.0! Победителей ждут ценные призы — за 1 место в конкурсе фото «Идеальный газовик», где всего лишь нужно прислать портрет любого сотрудника Мособлгаза — сертификат на 50 000 рублей. 30 000 рублей за второе место и 20 000 за 3 место. В номинации Видео — «Секрет семейного счастья», где нужно снять небольшой ролик про семейные ценности в любом жанре — хоть социальная реклама, хоть репортаж с семейного праздника, за 1 место — 60 000 рублей!

За самые лучшие рассказы начинающие писатели получат 30, 20 и 10 тысяч рублей!

Авторы лучших статей и стихотворений смогут потратить 25 тысяч за 1 место, 15 и 10 тысяч за второе и третье на все, что душа пожелает.

Лучшие клубы смогут отпраздновать свои победы, получив 40, 30 и 20 тысяч рублей соответственно.

НО! все эти деньги могут остаться в призовом фонде, так как конкурсных заявок очень мало. В номинации Видео нет ни одной работы, например. Основной фотоконкурс состоит всего из одной фотографии. Почему никого не интересует победа? Загадка…

Так что все в ваших руках, дорогие участники проекта! Время еще есть!

Может быть поделитесь вашей реакцией на это?
2 человека отреагировали на это.
Пожалуйста, подождите...

Комментарии 2

  1. IRINAodinzovo

    жаль, что активность участников несравнима с Живой историей — 1, вот где был накал страстей, соревновательный дух, азарт…

  2. Kris

    Да,активности мало( видео вот я выложу)у меня в процессе,просто одновременно ещё совпала учеба по монтажу)и все никак)))не совмещу)причем материал отснят)

Добавить комментарий