Новости

Невероятная Виктория

Блиц-конкурс «Мир без границ» на сегодня можно назвать самым профессиональным конкурсом. Практически все работы достойны размещения на любых туристических сайтах, буклетах и даже на своих авторских выставках. Однако, как и в любом конкурсе, побеждает кто-то один. В нашем случае все самые теплые, а скорее — горячие, под стать той стране, в которой была сделана фотография-победитель, поздравления получает Виктория Кирьякова. Ее работа «Невероятная Грузия» набрала больше всех лайков и покорила сердца многих опытных путешественников.

Вот что пишет Виктория о том моменте, когда был сделан этот снимок:

«Поднявшись на гору мы наслаждались завораживающими видами несколько часов. В таких местах ты и чувствуешь и видишь все по-другому.

Когда вдоволь налюбовались красотой места, потихоньку стали спускаться к своим автобусам, и тут, открылся потрясающий вид на гору Казбек! Мы слышали легенду о том, как гора показывает свою вершину только хорошим людям, а большую часть времени прячется в облаках. Увидеть это своими глазами большое счастье! Иногда самые лучшие фотографии получаются совершенно случайно).»

Виктория получает наш приз — сертификат на 10 тысяч рублей и готовится к новым поездкам! А мы благодарим всех участников июльского блица за прекрасные моменты, которые они подарили нам!

И ждем новые работы в самом жарком блице августа — «Это моя компания!», посвященном всем сотрудникам Мособлгаза!

Может быть поделитесь вашей реакцией на это?
4 человека отреагировали на это.
Пожалуйста, подождите...

Комментарии 3

  1. IRINAodinzovo

    достойная работа, молодец!

  2. GolyshinaEV

    Викуля! Очень рада за тебя!

Добавить комментарий