Звезды Форсажа

На

Форсаж-2019 от Мособлгаза приехало 7 июля и уехало 13 июля — 70 классных, дружных и креативных участников. А что ещё увезли участники форума для своей компании? Давайте вспомним достижения Мособлгаза на Форсаже 2019!

1. Брейн-ринг — в победном ответе, чемпионами стала Команда Мособлгаз. Победу одержали Царьков Николай, Артёмова Инга, Чижиков Никита, Каплун Александр, Пахомов Алексей. Капитан команды Паршукова Татьяна. Это была «валидольная» игра!)

2. Разработано и презентовано Генеральному директору АО «Мособлгаз» Дмитрию Аркадьевичу Голубкову, а так же высшему топ-менеджменту компании 11 проектов. Проекты, как отметили эксперты, соответствуют выбранному вектору компании в области бережливого производства, каждый по своему уникален и интересен. И, что немаловажно, — реалистичны и эффективны.

3. Спортивно-интеллектуальные соревнования. Команда Мособлгаз — ребята и девчата из лагеря «Заровный» (Северное сияние). Победу в финальном забеге команде принесла Гриценко Кристина. Ориентир на спорт и здоровое будущее определён!

4. Грант всероссийского конкурса молодежных проектов. Команда Мособлгаз — Старшинова Анна, Пасечник Елена, Наконечная Полина, Мироненко Екатерина представила проект «ГазАкадемия». Руководитель проекта — Терновая Дарья. Рекомендуемая сумма финансирования — 800 000 рублей. «И ничего это не сложно», — сказала Дарья, спустившись со сцены после вручения гранта. И  добавила: «Не бойтесь. Кидайте заявки на гранты. И выигрывайте!»

5. Специальный приз от компании Пенсионный Фонд «Открытие». Команда Мособлгаза — Жихорев Алексей, Рудой Валентин, Хавченко Вадим, Мироненко Екатерина с проектом «Идеальный сервис». Кураторы проекта — Карягин Борис и Горелов Павел. Каждому участнику проекта была подарена книга Тони Шей «Доставляя счастье».

6.  Предложенная и учрежденная советом активистов номинация «Звезда Мособлгаза»,  засияла на Форсаже. Участники выдвинули от каждого лагеря по три кандидата, далее общим голосованием путём опроса в соцсети ВК определили победителя. Но так как в Мособлгазе оказалось целое скопление звёзд , избиратели не смогли определиться с выбором и остановились на двух Звездах. Итак… Первые две Звезды Мособлгаза на Форсаже-2019 засияли с именем Пасечник Елена и Миронова Марина. Светите нам девчонки и будьте путеводными звёздами до следующего Форсажа!

До новых встреч, Форсаж! Мы будем скучать по тебе. Спасибо всем и каждому лично!

Специально для Живой Истории
Анна Старшинова