Поздравляем победителя Июня и открываем блиц Июля!

Лето стремительно накрывает нас теплом и красотой природы, и нам нужно успеть за солнцем! В июне в блиц-конкурсе «Максимальное приближение», посвященном макросъемке победила Кристина Лушина с работой «Это любовь»! Поздравляем Кристину и желаем ей покорения новых творческих высот!

А мы приглашаем всех участников портала «Живая История» поделиться с нами самыми яркими и интересными снимками своих путешествий, ведь тема Июля — «Мир без границ». Давайте вместе откроем эту планету, благодаря вашим фотографиям! Тайные уголки и секретные тропы, экзотика тропиков или спокойствие Севера, далекий Восток или близкая Азия. Чужеземные страны или родные просторы. Все, что сочтете нужным показать нам!

В июльском блиц-конкурсе фотографий мы принимаем travel-photo — снимки из путешествий. Это должны быть ваши авторские работы, сделанные за последние несколько лет.  Отбирая работы на конкурс, постарайтесь обойтись без столь любимых туристами «сэлфи». Этот вид фотографий исключительно для вас, чтобы вы помнили те места и ту атмосферу. Тема «Мир без границ» посвящена природе, истории и культуре тех мест, где вы отдыхали и путешествовали.

Технические требования: качество не ниже 1 400 пикселей по длинной стороне, разрешение от 150 dpi, размер файла не менее 300 Кб и не более 5 Мб.

Каждый участник имеет право разместить на конкурс две работы.

Сроки проведения блиц-конкурса:

1 этап — подача работ — с 12:00 1 июля по 12:00 24 июля 2019 года; 2 этап — голосование — с 12:00 24 июля по 12:00 31 июля 2019 года.

Победитель определяется общим голосованием, побеждает работа, набравшая наибольшее количество отметок «Нравится» (лайков). Автор лучшей работы получает Сертификат на сумму 10.000 рублей.

 

Победитель июня — «Это любовь)» Автор: Лушина Кристина.

Комментарии

  1. Мои поздравления Кристина! А вот про самого активного уже второй месяц ни слова. Объявили только за апрель.

  2. Умничка ты наша! Поздравляю от души! Достойная награда-достойной работы!

Комментарии закрыты.