Владлена Мартынова

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Simple_Masonry_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Я и Мособлгаз через пять лет

Наступает новая эпоха в мире – Эпоха цифровых технологий ,затрагивающая все области. Организация «Мособлгаз» станет одним из первых, кто поддержит данное новшество.

Огромное количество бумажных изделий перейдут в электронный документооборот. В свою очередь ,данный переход также затронет экологическую сторону, что безусловно важно , ведь наш  Мир нуждается в поддержке, как никогда раньше. Мособлгаз внедрит установку и продажу высокоэкологичного оборудования, оно будет направлено на меньший ущерб в окружающую среду ,повысится безопасность использования газом.

Несмотря, на внедрение искусственного интеллекта в стороне не должны остаться  маломобильные и пожилые люди.

Я и Мы все будем меняться, получать новые знания , быстро адаптироваться в настоящих условиях. В мои долгосрочные планы входит развиваться вместе с компанией, обучаться, расширять свои обязанности и привнести этим в бизнес компании максимально большую пользу.

Задача Мособлгаз – охват большого количества людей . Следовательно необходимо расширяться по максимально возможной территории ,без ограничения своих возможностей.  Продвигать «Мособлгаз» в дальние уголки России . Имя сохранить,как символ архаичности компании. Мы сами пишем нашу Живую Историю.

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Рецепт счастья

Перед тем, как начать писать, я много думала о своих родных. Я счастлива, что у меня большая семья.  Исторически так сложилось ,что мои бабушки ,дедушки, двоюродные братья и сёстры живут в г.Ташкент, откуда родом и я. Несмотря на расстояние мы поддерживаем плотную связь .

Последние 10 лет для меня особенно счастливым и светлым стал день празднования Пасхи,я жду его весь год. Папа нам создал приятную традицию отправляться в мини-путешествие и навещать наших близких . Недавно,я поймала себя на мысли ,что лечу туда не как турист гулять по городу, магазинам и паркам. Я спешу увидеть свои родные лица . Посидеть у бабушки на диване,как в детстве; слепить манты ; пройтись по старой знакомой дорожке от дома до моей первой школы. Начинаешь замечать мелочи и особенно ценить это время . Так приятно осознавать ,что людей не разделяют километры и страны.

Мой рецепт счастья: Семья в количестве 5 человек; 3 крашенных вареных яйца;  кусочек билета в Ташкент; щепотка времени; 2 чемодана гостинцев; столовая ложка хорошего настроения.

[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]