Виктория Кирьякова

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Simple_Masonry_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Я и Мособлгаз через пять лет

Сейчас Мособлгаз является передовой газотранспортной организацией во всей Европе. Уверена, что и через пять лет позиции не будут сданы, так как перемены в сторону инновации мы наблюдаем ежедневно.

За два года компания дала мне большой толчок в плане личностного и профессионального роста. Я благодарна Мособлгазу за возможность постоянного развития. Оказавшись в программе «Молодой специалист», меня закрутил вихрь всевозможных мероприятий, которые помимо сплочения коллектива, тренировали массу навыков, один из которых — коммуникация, что помогло мне не только в профессиональной деятельности, но и в жизни.

В ближайшем будущем планирую к своему первому техническому образованию получить второе высшее образование в сфере экономики. Считаю, это будет полезным знанием как для меня, так и для моей работы, поскольку знания — это инвестиции в будущее, а подобные инвестиции несут в себе прибыль.

Для меня важно осознавать, что Мособлгаз поддерживает развитие специалистов, лишь единицы из существующих ныне компаний готовы столько вкладывать в своих сотрудников. Проработав сравнительно небольшой срок, я понимаю, что в выборе места работы не ошиблась и хотелось бы отплатить тем же, качественно выполняя свою работу.

Через 5 лет я вижу себя руководителем отдела. Так я смогу принести не только бОльшую пользу компании, но и проявить себя. Планирую развивать свои навыки лидера и организатора для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице, продолжая показывать высокий результат в области коммерческой деятельности нашей организации.

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Рецепт счастья

Рецепт семейного путешествия

Я выросла в семье военного: папа штурман транспортной авиации, летал на грузовых самолетах ИЛ-76. Жили мы в одном доме с семьями папиных сослуживцев. Все праздники, будь то новый год, день рождения или пасха — всегда отмечали вместе, большой и дружной компанией. Были у нас и свои традиции. Особенно мне запомнилась одна из них, было в ней что-то особенное, душевное, а для меня, как для маленькой девочки, приключенческое.

Как люди, ведущие активный образ жизни, мы отдавали предпочтение отдыху на свежем воздухе: на природу с палатками, в лес по грибы, на речку порыбачить – желательно еще подальше от города.

Каждый год, как только начинался сезон, как водится у военных, мы быстро грузили вещи и на нескольких машинах (бывало даже на 4-х!) выдвигались на водоем. Вот тут-то и начиналась магия…

По условиям нашей «игры» в каждом автомобиле была рация. «Первый — первый, я второй, как слышно» — начинали переговариваться машины. На время каждой из поездок водителю давали шуточный позывной, который подчеркивал особенности характера или внешности его владельца, а мог быть взят из истории, которая с ним когда-то происходила. Машины общались наперебой, меняя одну тему за другой, а иногда просто рассказывали смешные истории. Темой могли быть даже обгоняемые нами машины или местность, которую проезжали, но это всегда сопровождалось отличным военным юмором, да таким, что все пассажиры держались за животы от смеха. Долгая дорога до места превращалась в незабываемое приключение, время проходило незаметно, а поездки остались в памяти на долгие годы.

Я очень благодарна родителям за то незабываемое детство, которое они  мне подарили. И очень хочется, чтобы и в моей будущей семье были такие «волшебные» традиции.

 

[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]