Виктория Григорьева

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Simple_Masonry_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Я и Мособлгаз через пять лет

Я работаю в крупнейшей газораспределительной компании  АО «Мособлгаз». Наш отдел «Офис обслуживания клиентов» и мы делаем всё, чтобы  клиент остался доволен качеством оказанных услуг. За год, который я работаю в организации, я увидела четкую и слаженную  работу.

В настоящее время АО «Мособлгаз»  старается сделать все, чтобы заявители, которые начинают газифицироваться и абоненты ,которые уже пользуются газом ,могли подать заявление и  увидеть данные в своем личном кабинете. С моей точки зрения,  это очень удобно. Пожилые люди, не всегда понимают что это и они приходят к нам, а мы стараемся им помочь , и показать как просто  получить нужную услугу не выходя из дома.

Через 5 лет я хочу двигаться вперед, приобретать новые навыки, расширять сферу своих профессиональных обязанностей. Думаю что в дальнейшем наша организация станет только лучше . Считаю, что нужно  выполнять поставленные  задания, внимательно следить за всем изменениями, чтобы не упустить возможность получить новый опыт и приложить максимум усилий, чтобы повысить свой уровень в рамках компании.

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Рецепт счастья

Наша семья очень любит отмечать праздники, особенно Новый год. Мы все участвуем в подготовке. Накрываем на стол и наряжаем дом. У нас есть много красивых новогодних украшений, все они ярко сверкают на новогодней ёлке

Как только все приготовления завершены,наша семья собирается за новогодним столом. Мы вспоминаем, как начинался и вот уже почти закончился уходящий год. Делимся размышлениями о том, чего достигли, и чего хотели бы достичь в новом году. Как только звучит бой курантов, весь мир замирает в ожидании праздника, и уже в новом году мы выходим гулять на центральную площадь, лепим снеговика, с большим носом-морковкой, глазами-бусинами, в руках у которого маленькое ведёрко. Именно в него мы кладем записки с самыми сокровенными желаниями и верим что наши мечты обязательно сбудутся.

Для меня счастье, когда близкие люди рядом, когда есть настоящая семья, которая всегда окружит тебя теплом и заботой. Ты никогда не будешь одинок, если близкие с тобой. Счастье это видеть улыбки родных, чувствовать их любовь и отдавать её взамен, а еще когда все твои мечты сбываются!

[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]