Татьяна Домбровская

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Simple_Masonry_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Я и Мособлгаз через пять лет

Что же сказать… через пять лет мне будет 30 лет, хотелось бы в это время находиться в декрете :))))

А что касается Мособлгаза, данная организация идет в ногу со временем и я уверена, что все поставленные цели через пять лет (а, может, и раньше) выполнит. Мособлгаз будет и дальше развиваться, рабочие процессы будут оптимизироваться, а газ становиться еще доступнее.

Как сказал Дмитрий Аркадьевич Голубков: «Залог успеха Мособлгаза – в его людях, в газовиках, которые на протяжении многих лет вкладывают свой нелегкий труд на благо газового хозяйства и сохраняют неизменную верность флагу Мособлгаза. Безусловно, за всю историю сделано уже много, но реалии настоящего времени требуют от коллектива еще больших усилий и большей самоотдачи».

И мы будем очень стараться для осуществления всех задач!

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Рецепт счастья

Родители говорят, что рисую с детства. Я всегда скупала книги для «чайников», училась самостоятельно, срисовывала животных, пейзажи. Потом поступила в художественную школу, но по личным причинам не доучилась, далее рисунок преподавали в университете, тогда я и поняла, что больше всего меня привлекают портреты, стала брать заказы. Но это длилось недолго — как и любого творческого человека, меня сложно заставить рисовать/писать поневоле:) поэтому продолжила рисовать «для себя», и вот, что из этого родилось.

Мой «рецепт счастья» — занимайтесь тем, что вам нравится! Учитесь, развивайтесь!

[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]