Светлана Кудинова

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Simple_Masonry_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Я и Мособлгаз через пять лет

Я в системе недавно – 1,5 года. Новая должность, обязанности, интересные люди. Сразу обратила внимание на высокий профессионализм коллег. Это было дополнительным стимулом для моего развития и роста. Поскольку я начальник отдела, пусть и маленького, то на меня возлагаются такие же требования, как и на начальника любого другого структурного подразделения.

Итак, профессионализм для меня это симбиоз знаний, навыков и умений, а также гибкость в работе, умение найти общий язык с коллегами для достижения общих целей. Умение выполнять оперативно поставленные задачи. В работе важно систематизировать устремления, создать  ценностные  ориентации.

Набираюсь опыта по организации работы, мотивации подчиненных, и, думаю мне это удается! Мой маленький коллектив работает на одной волне!Задача начальника — и на работе оставаться человеком. Я думаю, мне легко удается сочетать вышеперечисленные качества, подтверждение тому высокая оценка моей работы в ходе комплексной проверки.

Вы спросите:«А где же ты в Мособлгазе через 5 лет?», я отвечу:«Как бы стремительно не развивалось общество, думаю я смогу справиться  почти в любом направлении! Потому что я люблю свою работу, и приятно осознавать, что ее результат помогает развитию компании».

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Рецепт счастья

Я скажу, что он прост и доступен каждому! Надо жить в гармонии с собой! Счастье – состояние души, которое мы сами контролируем и создаем.

Я нашла для себя разновидность счастья – садоводство. Это возможность создать своими руками «рай на земле», это возможность прожить маленькую жизнь каждый сезон – рождение(весна), молодость (лето), увядание (осень).

Цветы в саду это как настроение, философия отношения к жизни, да и просто красота! Через созидание можно привить у ребенка чувство красоты, вкуса, любовь к труду, терпение, умение ставить цели и их достигать. Ведь как приятно видеть результаты своего труда!

Важно «вкусно» жить во всем – в путешествиях (обожаю атмосферу аэропортов, в детстве мечтала быть стюардессой),  в чтении и т.д.! Быть в кругу единомышленников, семьи.

Кстати, о «вкусно жить»)), неотъемлемой частью любого семейного торжества является выпечка. Я в своей семье стараюсь печь на праздники торты. Есть рецепт, который перешел в мою семью от моей мамы – это торт «Наполеон». Сейчас практикую современные торты, муссовые, с зеркальными глазурями, но «Наполеон» фаворит.

Подытожу: счастье в наших руках! Мы его создаем сами  ЕЖЕДНЕВНО! И еще, счастье в наших детях!

[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]